Обратный звонок RedConnect

Категории
05.06.2018

В составе органической косметики Краснодарского края вы не найдете вредных для здоровья и природы ..

Подробнее

Масло морских водорослей

Морские водоросли – один из самых древних ингредиентов, входящих в лечебные и косметические средств. Морские водоросли содержат практически все известные микроэлементы, а также витамины, ферменты, аминокислоты, фитогормоны.
 
Масло морских водорослей способствуют нормализации кровообращения и сжиганию излишнего подкожного жира. Лечебная косметика на основе морских водорослей великолепно заживляет рубцы и шрамы, а также эффективна при лечении дерматитов, угревой сыпи, акне и других кожных заболеваний.
 
Польза масел морских водорослей.
 
Омолаживающее: Водоросли тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие. 
 
Увлажняющее: Водоросли способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже.
 
Противовоспалительное: Водоросли обладают антибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне и угревой сыпью.
 
Защитное: Водоросли предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей.
 
Отбеливающее: Водоросли оказывают сосудосуживающее воздействие и помогают избавиться от купероза.
 
Укрепляющее: Водоросли укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
 
На основе масел водорослей создают высокоэффективную косметику для домашнего использования. Такая косметика прекрасно подходит для регулярного ухода за любым типом кожи, включая чувствительную кожу, склонную к раздражениям. Ведь масла водорослей обладает выраженным противовоспалительным, успокаивающим и охлаждающим эффектом.
Вид: Список / Сетка
На странице:
  • Оплата картами