Обратный звонок RedConnect

Категории
23.02.2018

Ароматерапия – это искусство, которое известно с очень давних пор и которое в последнее время при ..

Подробнее
21.02.2018

Многие женщины считают, что поправить овал лица можно лишь с помощью пластического хирурга, услуг ..

Подробнее
20.02.2018

Что приготовить с кокосовым маслом?   Кокосовое масло считается очень полезным для з ..

Подробнее
19.02.2018

История мыла   Возникновение мыла окутано тайнами и легендами. Одна из легенд связыв ..

Подробнее
15.02.2018

Совсем скоро наступит праздник, которого с нетерпением ждет вся прекрасная половина страны - 8 ма ..

Подробнее

Масло кокосовое для приготовления еды

Кокосовое масло – это неоценимо полезный и вкусный продукт. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний и в повседневном рационе. Кокосовое масло единственное, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нем безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм и насыщает питательными веществами. Оно улучшает пищеварение и предотвращает заболевания ЖКТ. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также способствует усвоению витаминов, минералов и аминокислот.

Кокосовое масло полностью усваивается и не откладывается в жиры! Оно идеально подходит для правильного и спортивного питания. При регулярном употреблении поможет избавиться от множества проблем, таких как усталость, вялость, медленный обмен веществ и лишние килограммы, морщины, сухая и безжизненная кожа, тусклые волосы, чешуйчатые пятна, экзема и псориаз. Так же оно восстанавливает и регулирует работу щитовидной железы.

Кокосовое масло идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд: супов, макаронных изделий, крупяных гарниров, овощных блюд, салатов, соусов и горячих закусок. Можно его добавлять и в кондитерские изделия и выпечку.  С кокосовым маслом приобретают приятный привкус печенья, торты, кексы, сырники, блины, творожные запеканки и оладьи. Выпечка с этим маслом намного дольше сохраняет пышность и свежесть!

В состав кокосового масла входят насыщенные жирные кислоты (83%), среди которых лауриновая, капроновая, каприловая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая. Эти насыщенные жиры считаются незаменимы для человеческого организма. Также в масле есть фитостеролы, витамины К, Е, холин, минералы: кальций, цинк, железо, фосфор.

Купить кокосовое масло холодного отжима 100% натуральное для приготовления вкусных и полезных блюд.С доставкой по России и низкой цене.

 
Вид: Список / Сетка
На странице:
  • Оплата картами