Масло Кокосовое холодного отжима - является полезным и вкусным пищевым продуктом.

Масло Кокосовое холодного отжима - является полезным и вкусным пищевым продуктом.

  • На складе 400.00
  • 400.00 р.

Кокосовое масло холодного отжима кулинарное - является полезным и вкусным пищевым продуктом. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний, а так же в повседневном рационе.
 
- Улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.
 
- Кокосовое масло также не потеряет полезных свойств и вкусовых качеств при нагревании до высоких температур, не склонно к прогорканию, поэтому, в отличие от остальных масел, может использоваться для жарки и приготовления во фритюре, причем оно не стает канцерогенным.
 
- Кокосовым маслом можно заменить сливочное в приготовлении блюд. Для более экономного употребления можно приготовить блюдо на топленом или растительном масле, а кокосовое понемногу добавлять в конце приготовления. Это масло способно превратить обыденную и простую пищу в изысканное блюдо.
 
На кокосовом масле вы можете тушить овощи и готовить любые овощные рагу. Обычный плов или рис, приготовленный с этим маслом, преобразится и будет необычным, утонченным блюдом.
 

Насыщенные жирные кислоты (почти 83%), среди которых лауриновая, капроновая, каприловая, олеиновая, каприновая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая.а так же фитостеролы, витамины (К, холин, Е) и минералы: кальций, цинк и железо

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: кокосовое масло, масло холодного отжима, натуральное кокосовое масло, масло кулинарное