5 лучших средств для увлажнения кожи лица!

5 лучших средств для увлажнения кожи лица!

Степень увлажнения кожи является показателем ее состояния и красоты. Кожа реагирует обезвоживанием на очень разные раздражители — от стресса до злоупотребления солнечными ваннами. Это приводит к ее сухости, шелушению, появлению морщин и потере эластичности и упругости. Поэтому важно обеспечить оптимальный уровень увлажненности кожи.

Причины сухости кожи

Проблема с надлежащим увлажнением кожи заключается не в том, что вы не используете достаточно увлажняющей косметики или не пьете необходимое количество воды. Оказывается, напитать кожу увлажняющими веществами довольно легко.

Гораздо труднее удержать их в клетках эпидермиса. Сухая кожа теряет свою упругость и выглядит некрасиво. От гладкой и приятной на ощупь она превращается в грубую, серую, с морщинами и воспалениями.

Степень интенсивности потери влаги во многом зависит от типа кожи. Кроме того, есть и внешние факторы, которые ускоряют этот процесс. Это воздействие солнечных лучей, посещение солярия, применение неподходящих для кожи косметических средств, использование некачественной декоративной косметики.
Особенно страдает кожа во время отопительного сезона, а также при длительном нахождении в кондиционируемых помещениях. Также во многом на уровень ее увлажненности влияет возраст. Со временем содержание коллагена и гиалуроновой кислоты, которые отвечают за гидратацию, снижается.

Стресс, усталость, алкоголь, сигареты — все это также негативно влияет на состояние кожи и приводит к ее сухости. Имеет значение и загрязнение окружающей среды, в которой мы живем, и, нередко, неправильное питание.

Компания Бизорюк - Фабрика здоровья представляет Вашему вниманию средства, которые помогут отлично увлажнить кожу:

1. Маска для лица Тамбуканская - ЛИФТИНГ И УВЛАЖНЕНИЕ 20 мл.

Маска прекрасно увлажняет, оказывает лифтинговое и моделирующее действие, устраняет шелушение и успокаивает кожу, способствует укреплению соединительной ткани. Оказывающий антиоксидантное и регенерирующее действие. Комплекс натуральных компонентов, насыщает кожу влагой и стимулирует местный иммунитет.

2. Пенка для умывания с кокосовым молочком 150 мл.

Пенка для умывания с кокосовым молочком для всех типов кожи обеспечит качественное и глубокое очищение, полноценно пропитает и увлажнит кожу. Активные вещества бережно удаляют все скопившиеся загрязнения и остатки декоративной косметики, повышают тонус, не допускают появления сухости, разглаживают морщины.
Кокосовое молочко оказывает благоприятное воздействие на чувствительную и сухую кожу, способствуют восстановлению эластичности и упругости, увлажняет и питает.

Пенка не только подарит коже чистоту и свежесть, но и значительно улучшит ее состояние: увлажнит и напитает.

3. Улиточный крем для век - Омолаживающий 50 мл.

Это эффективное средство для ухода за деликатной областью глаз. Он обогащён активными омолаживающими и лифтинг-компонентами. Приятная тающая текстура  позволяет полезным веществам проникать глубоко в клетки кожи, питая кожу изнутри. Натуральный муцин улитки ахатина - сокращает глубину морщин и предотвращает появление новых, гиалурон - активно увлажняет кожу, вытяжка тамбуканской грязи - способствует регенерации клеток, защищает, успокаивает. Крем насыщает кожу витаминами и минералами, которые необходимы для красоты нежной кожи вокруг глаз.

4. Кольдкрем Био увлажнение 30 мл.

Кольдкрем Био увлажнение - глубоко проникает в слои кожи, насыщая их витаминами, питательными жирами и минералами, наполняя эпидермис необходимой влагой и увлажняя кожу на клеточном уровне, возвращая коже здоровый вид, ровный сияющий цвет и мягкость бархата. Великолепно подойдёт обладательницам чувствительной, сухой или увядающей кожи.

Крем активно питает кожу, нормализует баланс влаги и предотвращает её потерю, насыщает клетки кислородом, выводит токсины и шлаки, что способствует обновлению и регенерации кожи, замедлению процессов увядания, истончения и старения, разглаживанию морщинок, придает упругость и выравнивает структуру кожи. После применения кольдкрема Бизорюк Ваша восхитительная гладкая кожа станет настоящим поводом для гордости!

5. Крем-бальзам Ангельская кожа 40 мл.

Природный энергетическо-увлажняющий коктейль для нежной и чувствительной кожи. Поможет восстановить упругость и эластичность, подарит качественное увлажнение и незабываемую нежность уже с первого применения. Масло манго вдохновит утомленную кожу, масло чиа насытит витаминами и олеинами, какао сохранит молодость, эфирное масло мелиссы успокоит и расслабит, а лимонник придаст сил и подарит ощущения теплоты любви.

Купить средства для увлажнения в интернет-магазине Бизорюк!

2018-11-07 13:41:56
0
65

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями