6 фактов о гиалоуроновой кислоте, которые нужно знать.

6 фактов о гиалоуроновой кислоте, которые нужно знать.

Для чего нужна гиалоурановая кислота, и как ее правильно использовать в уходе за собой? Разбираемся!

1) Гиалоурановая кислота содержится в организме каждого человека. 

Гиалоурановая кислота - часть нашего организма, основной компонент внеклеточного матрикса. Она есть в глазах, межпозвоночных дисках хрящах, а особенно ее много в коже. Ее главная роль - накопление влаги.

2) Ее роль - накопление и удержание влаги в коже. 

1 грамм гиалоурановой кислоты связывает 6 литров воды и делает кожу свежей и эластичной.

3) Чем больше влаги в коже - тем меньше на ней морщин

С возрастом уровень гиалоурановой кислоты в организме снижается. К 70 годам - до 20% (А иногда и меньше) от исходного количества.

4) В косметологии ГК применяют довольно давно. 

Раньше гиалоурановую кислоту добывали из куриных гребешков. Это часто приводило к сильным аллергическим реакциям. Сегодня используют биотехнологии, очищают гиалоурановую кислоту от всех белков, способных вызывать аллергию.

5) Гиалоурановая кислота - это не навсегда.

Гиалоурановая кислота, введенная в виде геля (филлера), со временем растворяется. Если результат работы косметолога получился печальным, быстро растворить филлер можно введением фермента лонгидазы.

6) Крем с гиалоурановой кислотой не поможет избавиться от морщин. Но поможет предотвратить их появление.

Гиалоурановая кислота состоит из очень крупных молекул. Если крем с гиалоурановой кислотой нанести на кожу, молекулы проникнут только в самые верхние слои. Но! На поверхности они будет связывать влагу и освежать кожу.

Компания Бизорюк предлагает вам средства с содержанием гиалоурановой кислоты для поддержания вашей красоты и здоровья:

1. Мыло грязевое Гиалоурановая кислота Горный родник 150 мл.

Мыло грязевое Гиалоурановая кислота Горный родник увлажняет и питает глубокие слои кожи лица и тела, защищает от потери влаги, восстанавливает, выравнивает структуру и разглаживает мелкие морщинки, производит лифтинг эффект. Нормализует работу сальных желез, помогает устранить воспаления, черные точки, следы от акне. Восполняет недостаток питательных веществ, придает коже гладкость, здоровый цвет и сияние.

2. Маска из голубой глины с гиалоурановой кислотой 100 мл.

Маска из голубой глины с гиалоурановой кислотой омолаживает, увлажняет и придаёт коже лица ровный здоровый вид. Голубая глина с ценной гиалоурановой кислотой глубоко насыщает кожу влагой и кислородом, возвращает ей мягкость, тонус и упругость, предотвращает обезвоживание, истончение и старение кожи. Гиалоурановая кислота заполняет и разглаживает морщинки, усиливает защитные и восстановительные свойства кожи, устраняет сухость, шелушение и тусклость. Глина голубая вернёт коже здоровый ровный тон и сияние, выровняет рельеф и сузит поры.

3. Йодобромная соль для ванн с гиалоурановой кислотой 150 гр.

Йодобромные солевые ванны с гиалоурановой кислотой оказывают благотворное влияние на кожу, обладают противовоспалительным и ярко выраженным успокаивающим эффектами, регулируют функцию щитовидной железы и процессы обмена веществ, положительно влияют на сердечно-сосудистую и костно-мышечную  системы, улучшают кровообращение. Процедуры применяются при ревматоидных и ревматических полиартритах, способствуют снижению артериального давления, после курса ванн уходят раздражительность и головные боли, улучшается сон и работоспособность.

4. Голубая глубоководная глина с гиалоурановой кислотой 100 мл.

Голубая глина с ценными маслами и морскими минералами глубоко насыщает кожу витаминами и кислородом, возвращает ей мягкость, тонус и упругость, предотвращает обезвоживание, истончение и старение кожи. Гиалоурановая кислота заполняет и разглаживает морщинки, усиливает защитные и восстановительные свойства кожи, устраняет сухость, шелушение и тусклость. Голубая глина вернёт коже здоровый ровный тон и сияние, выровняет рельеф, сузит поры, напитает кожу необходимой влагой.

Купить средства с гиалоурановой кислотой в интернет-магазине "Бизорюк - Фабрика здоровья".

2018-11-13 12:03:24
0
87

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями