Заказы Избранное
0
Корзина
0
Аккаунт
Активная потенция в 50 лет – миф или реальность?
Активная потенция в 50 лет – миф или реальность?

Активная потенция в 50 лет – миф или реальность?


Во все времена способность оставлять потомство и быть отцом семейства считалась одной из самых значимых возможностей, дарованных природой мужчине. Однако с возрастом организм теряет свои ресурсы, в том числе сексуальные. Но наука не стоит на месте и открывает новые способы омоложения и поддержания репродуктивной способности организма. Уже доказано, что вернуть былую мужскую мощь можно с лёгкостью даже после пятидесяти лет! Но как?

Тонкости здоровой половой жизни

Потенция – способность организма к половому акту. Чаще всего это понятие относится к мужской сексуальности, что определяет его сексуальные возможности, а также в некотором роде характеризуется скоростью наступления эрекции, продолжительностью полового акта, его нормальным протеканием. В самом широком смысле – возможность вести здоровую половую жизнь.

Определить хорошую потенцию у мужчин можно по двум основным критериям:

  • Сильное половое влечение и желание;

  • Полноценная эрекция, способствующая достижению эякуляции и оргазма.

Именно частая и регулярная невозможность к совершению продолжительных интимных актов может быть признаком одной из форм импотенции – мужских половых дисфункций.

Кстати, здоровый мужчина сохраняет способность к полноценному половому акту до самой смерти. И, в отличие от женского, мужской климакс имеет исключительно патологические корни. Применительно к женщинам понятие «потенция» почти не употребляется и его определение не имеет однозначной формулировки.

Причины потери мужской силы 

Основными и более распространенными причинами либидозной дисфункции у мужчин являются:

  • нарушения работы центральной нервной системы;

  • генетические сбои;

  • патологии вен, сосудов и суставов;

  • инфекции мочеполовой сферы (новые или перенесенные ранее);

  • травматические случаи;

  • присутствие в жизни вредных привычек и частые стрессовые состояния;

  • пренебрежения правилами личной гигиены;

  • нарушения в гормональном аппарате.

Избежать этих негативных и дискомфортных состояний возможно. Достаточно придерживаться правил.

Топ-5 проверенных и простых способов повысить либидо после 50 лет

  1. Здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек. К ним относят не только курение и алкоголь, но также и чрезмерное потребление сладкого.

  2. Разумное и гармоничное чередование режима труда и отдыха. Для поддержания организма в хорошем состоянии необходимо найти баланс состояний напряжения и расслабления тела и ума.

  3. Умеренные занятия спортом. Во время тренировок из организма выводятся различные застои, предупреждаются атрофические состояния мышц и малоподвижность суставов, являющиеся частой причиной снижения сексуальности после пятидесяти лет.

  4. Сбалансированное питание. Очень важно включать в рацион пищу, богатую растительным белком, витаминами группы В, а также микроэлементы для повышения тонуса и поднятия природной энергии в теле (магний, хром, калий).

  5. Глубокий сон не менее 7 часов в сутки. Во время сна вырабатываются гормоны самоисцеления и омоложения.

Мы позаботились о том, чтобы помочь мужчинам сохранить либидо и полноценную интимную жизнь. Им в помощь – наши кавказские афродизиаки, изготовленные по рецептам кавказских старцев. В их составе – натуральные компоненты: травы и растения Кавказа, ягоды, специи и пряности.

Применение кавказских афродизиаков способствует возбуждению полового влечения и активизации кровообращения. Употреблять афродизиаки можно в любом возрасте и обеими партнерами вместе с чаем или водой.

Теперь вы знаете, что возможности мужчины измеряются не его возрастом, а уровнем сексуальной энергии, ответственен за которую исключительно представитель сильного пола. Важно только постоянно её в себе поддерживать, и незабываемая долгая жизнь вам будет обеспечена!



(5)
03.12.2021
Развивайте блог с нами!
Стать автором Предложить тему

Получай статьи первым