Топ-100

Биозолото в косметике

Биозолото в косметике



Натуральная косметика с биозолотом одно из самых эффективных омолаживающих средств на данный момент в косметологии. Золото способно замедлять процессы старения и омолаживать клетки эпидермиса, что в свою очередь влият на внешнюю красоту и привлекательность.

Использовать золото для достижения идеала красоты начали еще в древние времена. Правители использовали золото в виде пудры, аксессуаров и даже цельных масок. Известно, что Клеопатра каждую ночь спала в золотой маске. Правда, если ранее в косметике использовалось золото в чистом виде, то в настоящее время ему на смену пришло коллоидное золото или био-золото. Впрочем, и оно тоже может похвастаться поистине чудодейственными омолаживающими свойствами!

Тем не менее, факт остается фактом: золото – это один из древнейших и эффективнейших косметических ингредиентов. На востоке золото традиционно считалось не только символом богатства, но и важным компонентом средств для здоровья и красоты. Возможно, именно поэтому чуть менее 10 лет назад крупнейшие лаборатории Японии, Китая и Тайланда начали разработки косметики с золотом. Не отставать от них постарались и производители из Европы. 

Сегодня можно встретить драгоценный и весьма полезный ингредиент во многих косметических средствах для ухода за кожей лица. Наличие био-золота в креме или маске удивляет тех, кто не знает о полезных свойствах этого благородного металла. Однако если разобраться, золото оказывается далеко не случайным ингредиентом современных косметических средств и используется не только в качестве рекламного хода.


Полезные свойства биозолота


Биозолото, иначе называемое хелатным золотом, представляет собой нанозолото, соединенное с всевозможными биологически активными добавками и аминокислотами. Безусловно, современная косметика не может похвастаться слишком высоким содержанием золота, однако и того его количества, которое в ней имеется, тоже вполне достаточно для достижения превосходных результатов.

В составе косметики биозолото выполняет функцию проводника различных полезнейших соединений, которые оно само же и содержит. Более того, данный элемент снискал славу отличного антисептика. Попадая на кожу, биозолото начинает растворяться под воздействием температуры человеческого тела, что в свою очередь позволяет ему великолепно впитываться в кожу. А еще биозолото является полностью гипоаллергенным компонентом!

Биозолото способствует насыщению кожи кислородом, создает на коже натуральную защитную пленочку, помогающую сохранить ее естественную влажность, а также многократно повышает способность кожи впитывать самые разнообразные активные вещества. А в сочетании с некоторыми растительными компонентами био-золото заметно повышает упругость и эластичность кожи, способствует регенерации клеток, а также предохраняет кожные покровы от крайне нежелательных возрастных изменений.

Как правило, большая часть косметических средств с содержанием био-золота предназначается для женщин старше тридцати лет – именно с этого момента в коже обычно начинаются процессы старения. Использование такой косметики помогает добиться стойкого выраженного эффекта омоложения. Особенно хорошо био-золото проявляет себя в сочетании с гиалуроновой кислотой, жемчужной пудрой, пептидами шелка и экстрактами различных целебных растений – такой союз позволяет сохранить кожу нежной и упругой, разглаживает морщины и способствует скорейшей регенерации кожи.


Полезные свойства косметики с биозолотом:


- Способствует лучшему проникновению кислорода и различных питательных элементов (минералов, аминокислот, витаминов) в кожу и волосы, помогая им пробираться в их глубочайшие слои и великолепно там усваиваться.


- Наделена прекрасными антисептическими свойствами, так как биозолото не подвержено окислению.


- Помогает насытить кожу кислородом и влагой, ускорить обмен веществ, усилить циркуляцию лимфы и крови и активизировать клеточные процессы.


- Увеличивает скорость деления клеток, способствуя омоложению кожи и выработке естественного коллагена.


- Эффективно выводит из кожи позитивно заряженные ионы, шлаки, токсины и тяжелые металлы.


- Повышает концентрацию ионов водорода и помогает нормализовать кислотность кожи.


- Способствует налаживанию электролитического баланса и укреплению защитных свойств кожных покровов.


- Помогает устранить избыточный активный кислород, являющийся одной из главных причин старения и возникновения различных заболеваний.


- В результате систематического применения косметики с биозолотом кожа становится более подтянутой и эластичной. Мелкие морщинки постепенно разглаживаются, а глубокие мимические морщины становятся значительно мягче.


- Косметические средства с содержанием биозолота применяются не только для достижения лифтинг-эффекта, но и для глубокого очищения кожи, сопровождающегося эффективным бактерицидным воздействием.


Антивозрастная косметика стоит приличных денег, однако средства с био-золотом могут дать гарантию того, что все полезные элементы будут доставлены по назначению. В сочетании с различными растительными компонентами, биозолото способствует регенерации клеток кожи, повышает ее эластичность и упругость, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Применение средств, содержащих био-золото позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения.


Купить косметику с биозолотом можно в нашем интернет-магазине по доступной цене с доставкой!

2019-05-31 14:23:27
2
902

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями