Заказы Избранное
0
Корзина
0
Аккаунт
Бьюти-реанимация после Нового года
Бьюти-реанимация после Нового года

Бьюти-реанимация после Нового года


Новый год — прекрасное время, когда забываются все диеты, ПП-инструкции и даже уход за собой. Вкусные салатики, тортики и алкоголь — всё это сказывается на состоянии кожи, в особенности лица. И если вы хотите быстро вернуть себе свежий и по-настоящему отдохнувший внешний вид, то эта статья будет для вас очень полезна!

Топ-5 проверенных способов самовосстановления:

1. Пить больше воды

Известно, что вода выводит из организма все токсины, избавляя от зашлакованности. Если вы подарите организму как можно больший объём жидкости, то дополнительные средства обновления кожи могут не понадобиться.

2. Наносить маски для лица

Питать кожу следует как изнутри, так и снаружи. И лучшим способов быстро и эффективно восполнить упругость, избавить от мелких высыпаний, отёков и мешков под глазами может стать маска. Главное при выборе смотреть на состав, чем более он приближен к натуральному, тем более эффективный результат вы получите.

В ассортименте фабрики натуральной косметики «Бизорюк» вы можете найти для себя подходящее средство с растительным составом и по комфортной цене. Наиболее действенными в вопросе бьюти-реанимации могут стать маска с жёлтой глиной PREMIUM №2 «Пилинг и восстановление», маска на основе белой глины «7 целебных трав» линейки «COSMOS» или грязевая маска линейки «TambuSun» с тамбуканской грязью и гиалуроновой кислотой «Молодость и восстановление».

Они по-настоящему быстро повышают упругость и эластичность эпидермиса, разглаживая мимические морщинки, способствуют устранению мелких высыпаний, выравнивают текстуру и делают чётким контур век и овал лица. Масла в составе тонизируют и придают коже здоровый ровный цвет, избавляя от отёков и тёмных кругов. 

3. Побольше двигаться

Двигательная активность запускает и активизирует работу кровеносной системы, а та, в свою очередь, избавляет от застоя жидкости в организме, приводящего к опуханиям, усталому внешнему виду кожи лица. Даже 5-10 минут зарядки, гимнастики, дыхательной практики, да, всего, что вы любите делать, позволит вам быстро прийти в форму без особых усилий.

4. Попить курсом сборы или отвары трав

Растения — это природные антиоксиданты, именно в них содержаться полезные компоненты, которые позволяют нашему организму самоисцеляться и оздоравливаться. В первую очередь нужно проявить заботу о печени и желудочно-кишечном тракте.

Чай монастырский № 6 «Очищение печени» Солох Аул благотворно влияет на работу всех органов пищеварения, а также применяются при различных заболеваниях печени и селезёнки. А чай монастырский № 8 «Для желудка» Архыз обладает желчегонным, мочегонным и потогонным свойством, оказывают кровоочистительное, антисептическое и антибактериальное действия, улучшая пищеварение.

5. Дышать свежим воздухом

Морозный воздух всегда оказывал благотворный эффект на тело человека. Здоровый румянец, энергичное состояние, бодрость духа — всё это поможет быстро прийти в порядок после долгой бессонной и весёлой ночи. Главное и самое важное — сочетайте тепло и холод равномерно, чтобы не заболеть.

Подходите к вопросу восстановления кожи с ответственностью и заботой о внешнем и внутреннем состоянии организма, чтобы Новый год был только в радость и до, и после!



(5)
03.01.2022
Развивайте блог с нами!
Стать автором Предложить тему

Получай статьи первым