Черная пятница у Бизорюк

Черная пятница у Бизорюк

Чтобы получить скидку 15% на всю продукцию, достаточно ввести промокод bizoruk333 при оформлении заказа в поле «Купон».
Заказ пересчитается с учетом скидки на всю сумму вашего заказа с учетом доставки.



Все заказы свыше 3000 руб. можно оплатить только безналичным способом (картой).  При оплате безналичным способом вместе с посылкой получите промокод на скидку 10% до конца года и у Вас будет прекрасная возможность приобрести подарки на Новый год для всей семьи, не выходя из дома.

Скидка не действует для оптовых покупателей!

Заказы с суммой свыше 3000 руб. доставляются бесплатно. Доставка осуществляется тремя курьерскими службами, на усмотрение компании:

1. Почта России

2. Сдэк

3. BoxBerry

Также не забывайте корректно указывать и заполнять поля при оформлении заказа, чтобы наши менеджеры быстро обработали Ваш заказ и смогли отправить посылку по указанному адресу.

Промокод действителен до конца месяца для всех покупателей.

А теперь несколько интересных фактов о Черной Пятнице:

1. Черная Пятница — это настоящий праздник для любителей походов по магазинам, ведь в этот день можно получить огромную скидку на самые разнообразные товары. А вот для работников торговли Черная Пятница — день тяжелый, ведь работать приходится больше, чем в другой день года. О неизвестных фактах про Черную пятницу и о том, как сэкономить на распродажах, расскажет статья.

2. Многие знают, что Черная Пятница приходится наконец ноября, но не всем известна привязка «праздника распродаж» ко Дню Благодарения. Этот национальный праздник в США ежегодно отмечают в четвертый четверг ноября. Он уходит корнями в 16 век, когда первые переселенцы-колонисты решили отблагодарить небесные силы за щедрый урожай, который помог им выжить. Однако сама Черная Пятница, как день распродаж, начала свою историю в конце 19-го — начале 20-го века.

3. В общей сложности люди тратят между $50 и $60 млрд при совершении покупок в Черную пятницу. На эти деньги можно купить по паре обуви для каждого жителя Индии.

4. За Черной пятницей следует Киберпонедельник, который ряде стран считается днем-лидером в сфере Интернет-продаж. Но даже в первую десятку он не входит. Больше всего покупок в Интернет-магазинах совершаются за две недели до Рождества.


2018-11-21 15:54:47
0
751

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями