Что делать с жирными волосами?

Что делать с жирными волосами?

Жирные волосы - не самое приятное зрелище. Часто ли у Вас такое: всего пару часов назад Вы вымыли голову, высушили ее и сделали себе красивую прическу, а волосы уже потеряли объем, пряди выглядят уже не так свежо, а отдельные и вовсе потускнели…

Люди которые разбираются в уходе за волосами призывают Вас не переживать и спокойно решить проблему. Решить проблему жирных волос гораздо проще, чем с сухими, ломкими и тем более с ослабленными. Для это нужно всего лишь следовать не сложным правилам, применять подходящие средства по уходу и, что особенно важно, делать это регулярно.

Причина, по которой волосы быстро становятся жирными кроется в излишней секреции сальных желез, которые расположены в волосяных фолликулах. Так как кожный жир очень текучий, он легко распространяется по всей длине волос, не концентрируясь только у корней.

Не смотря на проблему, жирная кожа, лучше защищена от внешних воздействий. Конечно, это довольно слабое утешение, ведь частое мытье и ограниченность в выборе причесок расстраивает очень многих. Кстати, само по себе частое мытье жирных волос не является выходом из ситуации. Трихологи, специалисты в области лечения волос, рекомендуют мыть голову по мере загрязнения, но для жирных волос оптимальная частота – 1-2 раза в день.

Компания "Бизорюк - Фабрика здоровья" предлагает Вам шампуни, которые помогут справиться с проблемой:

Шампунь твердый с тамбуканской грязью и маслом какао 30 гр.

Шампунь твердый с тамбуканской грязью и маслом какао Бизорюк для жирных и нормальных волос и чувствительной кожи головы. Обладает противовоспалительным действием. Лечебная тамбуканская грязь – стимулирует нормальную работу кровообращения, способствует адсорбции из организма радионуклидов, токсинов, уменьшает аллергическую настроенность, выводит шлаки, удаляет ороговевшие клетки, устраняет перхоть.

Масло какао улучшает водный и жировой обмен в клетках кожи, стимулируют рост новых волос. Масляный экстракт репейника - растительный биостимулятор роста волос и регенерации клеток. Масло карите уплотняет стержень волоса, масло жожоба удерживает влагу в волосах и коже головы, эфирные масла с витаминами восстанавливают эластичность волос, защищают от высушивания. Для жирных и нормальных волос.

Шампунь монастырский Красная глина 500 мл.

Шампунь монастырский Красная глина создан для помощи тусклым, поврежденным, окрашенным и жирным волосам. Шампунь направлен на оздоровление кожи головы, нормализацию сального секрета и устранение жирности, на глубокое восстановление поврежденных волос, регенерацию и активацию волосяных луковиц.

Ценные растительные масла проникают глубоко в стержень волоса, восстанавливая его структуру изнутри, и обволакивают снаружи, обеспечивая защиту, гладкость и здоровый блеск, устраняя сухость и сечение кончиков.

Экстракты целебных трав оказывают эффект натурального кондиционера, значительно облегчают расчесывание, снимают статическое электричество, делают волосы легкими, пышными и объёмными. Минеральные вещества насыщают и защищают кожу головы и луковицы, предотвращают преждевременное появление седины.

Шампунь Монастырский Мацестинская грязь 500 мл.

Шампунь Монастырский Мацестинская грязь подойдет для всех типов волос, особенно для сухих, поврежденных и ослабленных. Лечебная грязь и органические грязевые вытяжки, минеральные вещества питают и оздоравливают кожу головы и укрепляют луковицы волос, тем самым предотвращая выпадение волос.

Экстракты мяты, кипариса и календулы дарят свежесть, успокаивают кожу, помогают устранить перхоть и зуд, волосам придают упругость, эластичность и блеск, уменьшают статическое электричество, делают волосы послушными.

Ценные масла кокоса, кунжута, чайного дерева проникают в структуру волос, восстанавливая ее, глубоко питая микроэлементами и витаминами по всей длине, делают волосы сильными, гладкими, здоровыми и сильными.

Надеюсь статья Вам понравилась. Оставайтесь красивыми! С любовью, Бизорюк - Фабрика здоровья. 

Купить средства для ухода за волосами в интернет-магазине "Бизорюк - Фабрика здоровья".

2018-11-15 12:40:28
0
114

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями