Заказы Избранное
0
Корзина
0
Аккаунт
Бобровая струя лечебные свойства, как применяется, советы врача
Бобровая струя лечебные свойства, как применяется, советы врача

Бобровая струя лечебные свойства, как применяется, советы врача


Это вещество животного происхождения с ярко выраженным ароматом (отдалённо напоминающим запах дёгтя, кожи и древесной коры), которое вырабатывается у бобров в прианальных препуциальных железах. За счёт него животные метят территорию. Рацион питания животного состоит из корневищ и трав сныти, крапивы, дягиля, а также побегов и кора берёзы, ивы, сосны, благодаря чему польза мускуса определяется не запахом, а составом, среди которого:

  • бензиловый спирт (обеззараживающе воздействует);

  • ацетофенон (снотворный эффект);

  • борнеол (антидепрессивное действие);

  • бензойная кислота (противогрибковый компонент);

  • салициловая кислота (антисептические качества);

  • коричная кислота (заживляющее воздействие).


Кастореум и восстановление эректильной дисфункции

В организме мужчин она проявляется, как снижение качества и продолжительности эрекции, трудностях эякуляции. Лечение должно проводиться комплексно, включая не только современные медицинские препараты, но и психотерапию, а также народные средства, среди которых струя станет идеальным природным помощником.

Тестостерон, выделяемый половыми железами, оказывает влияние на образование сперматозоидов. И аптечный кастореум производит положительный эффект на качество потенции, а также сексуальную жизнь мужчины (бобровый секрет при простатите и аденоме также выступает незаменимым средством).


Польза для женщин

Биологически активные компоненты струи способны останавливать, предотвращать и предупреждать сложные “женские” проблемы, а также положительно воздействовать на работу организма в комплексе:

1. Щадяще укреплять тонус мышечной структуры матки, поддерживать её в состоянии упругости;

2. Стимулировать мягкие роды, способствовать свободному отделению плаценты впоследствии;

3. Продлевать репродуктивные возможности яичников;

4. Способствовать быстрому восстановлению организма после перенесённых гинекологических операций;

5. Активизировать работу молочных желёз, предупреждая возникновение мастопатии и рака груди.


Мускус применяется при следующих воспалениях и заболеваниях:

1. Болезни дыхательных путей: при пневмонии и туберкулёзе он оказывает отхаркивающее воздействие, способствует выведению мокроты (благодаря улучшению усвоения кислорода);

2. Сердечно-сосудистые проблемы: он нормализует кровообращение, придаёт циркуляции крови здоровый правильный ритм;

3. Первые симптомы желудочно–кишечных заболеваний: восстанавливая микрофлору слизистой оболочки, струя приводит в норму выделение желудочного сока, помогает справляться с диареей, отравлениями, запорами;

4. Стимулирует активность почек и регенерирует кровообращение в органах малого таза;

5. Приводит в норму гормональный фон посредством воздействия на нервную, эндокринную системы.


Бобровый секрет против рака

Бобер в своём питании придерживается растений, богатых противораковыми свойствами, что усиливает полезные свойства его выделений, способных остановить или замедлить рост новообразований, активизировать механизмы ингибиторного захвата раковых клеток. Врачи утверждают, что на ранних стадиях онкозаболеваний, правильно включив вещество в дополнительную терапию, возможно водностью вывести вирусные клетки. А на поздних стадиях, включающих химио- и лучевую терапию, средство способно предупредить облысение и чрезмерное выпадение волос, уменьшая боли в период лечения.


Сухой мускус в современных условиях (рецепты)

За счёт того, что он оказывает благотворное воздействие почти во всех областях медицины, вещество становится также универсальным и в других сферах. Так, в последнее время его всё чаще берут за основу парфюмерных средств. Обладая стойким ароматом, кастореум позволяет парфюму дольше держаться на теле, а также придаёт ему функцию афродизиака, благодаря природным феромонам в составе.

На основе сухого вещества готовится спиртовая настойка, однако необходимо правильным образом настоять средство, выжидая необходимое количество дней и, впоследствии, получить действенное лекарство многофункционального применения. Изготовить настойку достаточно просто: необходимо смешать водку и порезанные на куски сухие мешочки, поместить всё в бутылку и оставить её в тёмном месте, не менее, чем на 40 дней, после чего применять местно, внутрь или наружно, в зависимости от цели, рецепта и рекомендации врача.


Противопоказания и предостережения

Если у вас есть непереносимость компонентов кастореума, часто наблюдается повышенная температура тела, заметны синдромы нервной возбудимости и частые приступы панических атак, а также подтверждённое психическое заболевание, то без консультации врача не следует назначать самолечение.


Где купить и как выбрать: советы врача

Врач-уролог, являющийся ведущим специалистом московской клиники урологии, дал пояснения, каким образом вещество может быть представлено в разном формате: «Капсулы, настойки, его также возможно обнаружить в основе мазей, а на определённых (проверенных временем и отзывами) сайтах можно найти сами железы, выделяющие полезные микроэлементы. Цена зависит не только от качества, но и от времени сбора выделений, - известно, что лучший сезон – это весна, когда наиболее активизируются половые органы, а в струе наибольшее количество и концентрация полезных компонентов».


*Данная информация не является медицинской рекомендацией.

(5)
10.02.2022
Развивайте блог с нами!
Стать автором Предложить тему

Получай статьи первым