Эликсиры Кавказский целитель

Эликсиры Кавказский целитель

Серия травяных эликсиров Кавказский Целитель изготавливается по древним рецептам Кавказских долгожителей из целебных Кавказских трав и природного мёда. Рецепт и способ приготовления медово-травяных эликсиров взят из древних книг и передаются старцами и горцами, которые славятся своим долголетием и крепким здоровьем.

Кавказские травы входящие в состав монастырских эликсиров - одно из лучших природных лекарств от многих недугов, это натуральный комплекс витаминов и минералов для долголетия и молодости организма. Издавна за целебными травами сохранилась слава способствовать сохранению здоровья, красоты и бодрости духа. Для производства эликсиров используются Кавказские травы, собранные вручную в горах Карачаево-Черкессии и предгорьях Сочи. Эликсиры освящены и изготавливаются под молитвенным омофором.

Травы, высушенные естественным образом, заливаются медом и настаиваются в течение длительного периода – от 30 дней до 2-х месяцев, в зависимости от вида травы или кореньев. Затем эликсир смешивается в нужной пропорции для применения при том или ином заболевании, или недуге. Эликсир готов к употреблению и может приниматься с теплой водой или травяным чаем.

Рецептура монастырских эликсиров из экстрактов целебных растений и мёда, дошедших до нас с древних времён, способствует усилению защитных функций организма, улучшению обменных процессов, выведению из организма шлаков и токсинов, повышению работоспособности и общему укреплению организма.

1.Эликсир Здоровые суставы
Приготовлен на основе сбора Кавказских трав, которые способствуют улучшению работы сосудов, уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, снижают вероятность свертываемости крови.
Травяные компоненты эликсира эффективны для укрепления защитных свойств организма, снижения уровня холестерина, уменьшения отеков конечностей, профилактики варикоза.

2. Эликсир Для Зрения
На основе сбора Кавказских трав, которые являются богатейшим кладезем полезных веществ, витаминов РР, В1, В6, цинка, ретинола и аскорбиновой кислоты, восстанавливают функции органов зрения, способствуют обновлению клеток сетчатки глаза.
Улучшают кровообращение и питание глазного яблока, улучшают трофику сетчатки, антоцианидины, содержащиеся в листьях черники, способствуют регенерации светочувствительного пигмента сетчатки — родопсина.

3. Эликсир Укрепление Сердца
На основе сбора Кавказских трав, которые являются прекрасным средством для улучшения и поддержания здоровья вашего сердца, целебные травы, в составе эликсира, активно улучшают работу сердечной мышцы, приводят её в тонус, снимают боль в сердце.
Очищают сосуды, помогают регулировать кровяное давление, заметно снижают уровень холестерина, устраняют тахикардию и аритмию.

Уникальность эликсиров Кавказский целитель объясняется лечебной силой мёда. Вторая составляющая целительной силы наших эликсиров – природная сила чудодейственных кавказских трав, и энергия добрых рук, которые с любовью изготавливают этот поистине целебный напиток. Эликсиры способствует усилению защитных функций организма, улучшению обменных процессов, выведению из организма шлаков и токсинов, повышению работоспособности и общему укреплению организма.

Купить монастырские эликсиры в интернет-магазине Бизорюк

2018-09-14 10:53:17
0
531

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями