Как бороться с трещинами, шпорами и сухостью на пятках

Как бороться с трещинами, шпорами и сухостью на пятках

Кожа на пяточках как у младенца - реально ли это?

Нежная и розовая кожа на пятках — это мечта многих женщин, так как далеко не всем посчастливилось иметь беспроблемные стопы. Чаще всего такие проблемы с кожей как сухость и трещины начинают беспокоить женщин с приходом теплого времени года, так как горячий и сухой воздух, ношение открытой обуви делают кожу особенно уязвимой.

Однако некоторые женщины вынуждены вести эту борьбу с шершавыми пятками в течение всего календарного года. Причиной такой неприглядного состояние кожи пяток может быть как состояние здоровья, так и неправильный уход.

Чрезмерная сухость кожи на ногах может быть симптомом наличия какого-либо сбоя в работе организма, поэтому если вас беспокоит эта проблема и никаким средствами и способами ухода не получается ее устранить, следует незамедлительно обратиться к врачу. К счастью, у большинства людей сухая кожа на стопах возникает как результат неправильного или вовсе отсутствующего ухода.

Итак, злейшим врагом гладких и розовых пяток считается недостаточное увлажнение. Причем производиться оно должно как снаружи, так и изнутри, т. е. необходимо регулярно наносить увлажняющие средства для кожи и соблюдать здоровый питьевой режим — выпивать минимум 50 мл жидкости на каждый килограмм веса.
Плохо увлажненная кожа становится похожа на пергамент и очень чутко реагирует на любые неблагоприятные внешние факторы.

Ношение неправильной обуви также негативно влияет на состояние кожи стоп. Обувь не по размеру может провоцировать образование натоптышей и мозолей с их последующим огрубением и растрескиванием.

А вот ношение обуви из кожзаменителя особенно в летнее время чревато появлением повышенной потливости, появлением потертостей и размножением бактерий, жизнедеятельность которых может провоцировать появление неприятного запаха, сухости, шелушения и трещин. Злоупотребление каблуками выше 4-5 см, т.е. ежедневное длительное их ношение, также плохо влияет на состояние кожи на ногах.

Также причиной огрубения кожи на пятках может стать избыточный вес. Площадь пятки невелика по сравнению с площадью всего тела, поэтому, когда нагрузка (т.е. вес) становится слишком большой, кожа не выдерживает и начинает трескаться.

Компания "Бизорюк - Фабрика здоровья" представляет вашему вниманию средства, с помощью которых Ваша кожа на пяточках снова станет нежной и розовой:

Мазь Монастырская Пяточки 30 мл. Солох Аул

Хорошо устраняет трещины на пятках, размягчает огрубевшие участки и стимулирует регенерацию тканей, способствует быстрому заживлению. Устраняет сухость кожи, быстро заживляет мозоли и натоптыши. Делает огрубевшие участки кожи на руках и ногах более эластичными и упругими.

Мазь Монастырская Для пяток 25 мл. Архыз

Также отлично справляется с трещинами, как и предыдущая мазь. Отлично убирает мозоли, быстро заживляет ранки и делает кожу на пяточках мягкой и гладкой.

Монастырский Линиментин Для пяток 40 мл.

Одно из лучших средств для устранения повреждений на пятках. Превосходно устраняет трещины и сухость кожи, отлично заживляет, делая ваши пяточки не хуже чем у младенца.

Надеюсь Вам понравилась эта статья. Будьте красивыми и здоровыми. С любовью, "Бизорюк - Фабрика здоровья". 

Купить монастырские мази в интернет-магазине Бизорюк - Фабрика здоровья.

2018-11-06 12:39:36
0
51

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями