Косметические масла холодного отжима

Косметические масла холодного отжима

Косметические масла холодного отжима набрали большую популярность за эти годы, благодаря своим уникальным и эффективным свойствам в косметологии.  Натуральные косметические масла  сохраняют все полезные свойства, они содержат природные витамины Е, С,F и микроэлементы, необходимые коже. Получаются они путем холодного отжима из каких-либо компонентов и сохраняя полезные свойства питают, омолаживают, увлажняют и помогаю при других проблемах кожного характера.

Косметические масла холодного отжима -  неиссякаемый источник природных биологически активных веществ и витаминов. Они помогают приостановить процесс старения кожи, так как имеют в своем составе жирные кислоты. Если нанести пару капелек косметического масла на кожу, то вы сделаете ее красивее, здоровее и молодее.

«Бизорюк – Фабрика здоровья» производит большую линейку растительных, косметических масел богатых  питательными и смягчающими ингредиентами  для  длительного ухода. Растительные косметические масла содержат все полезные свойства растений, поддерживающие здоровье и приносящие это богатство нашему лицу, телу и волосам.

В основном масла холодного отжима применяют в чистом виде, но также можно добавлять их в маски, крема, мази и это сделает их только лучше.

Получают косметические масла в основном методом холодного отжима исключительно из натурального и растительного сырья, такого как виноградные косточки, орехи, или же зерна. Они помогают увлажнить, напитать и смягчить кожу, повышая при этом тонус, упругость и эластичность, и к тому же способствуют ее омоложению и предупреждает старение. Такие масла подходят для любого типа кожи, в том числе для жирной и проблемной, так как большинство оказывают противовоспалительное действие. Но здесь следует применять косметические масла с осторожностью, чтобы не забить поры или не спровоцировать чрезмерную активность сальных желез. Применение масел особенно рекомендуется при сухой увядающей коже, а также для обезвоженной кожи вокруг глаз.

Многие думают, что масла холодного отжима и эфирные масла это одно и то же. Но это заблуждение. Отличие эфирных масел от косметических в том, что эфиры необходимо вводить в состав косметических средств и базовую косметику в маленькой дозировке, а масла холодного отжима могут применяться в отдельно, не требуя носителей и разбавления.

Масло мы разливаем только в стеклянную тару потому, что пластик содержит вредные вещества, и масло их благополучно впитывает, передавая эти вещества вам. Таким образом средство становится токсичным и не пригодным для употребления. Мы остановили свой выбор на бутылке из темного стекла. В такой баночке не видно цвет масла, но солнце на масло в такой баночке не будет воздействовать и масло не будет портиться.

Всегда выбирайте только нерафинированные масла первого холодного отжима — это словосочетание означает, что масло получается прессованием сырого продукта без какой-либо термической и химической обработки, которая наносит полезным свойствам масла непоправимый урон. Так вы приобретаете самое полезное и богатое витаминами вещество.

Купить косметические масла холодного отжима в интернет-магазине "Бизорюк - Фабрика здоровья".

2018-10-17 12:50:37
0
77

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями