Топ-100

Маски для лица из глины и грязи

Маски для лица из глины и грязи

Маски для лица - это настоящее секретное оружие женщин. Эти концентрированные многокомпонентные минеральные средства, предназначенны для интенсивного ухода за лицом и шеей, способны решать невероятное количество задач - увлажнять, питать, подсушивать, отшелушивать, тонизировать, отбеливать, и омолаживать нашу кожу лица.

Маски для лица помогают коже:  очищая, питая, увлажняя и повышая ее тонус. Многие известные визажисты склонны утверждать, что без предварительной качественной маски для лица, практически невозможно сделать хороший макияж. Действие маски заключается в том, что она вызывает усиленный прилив крови к кожным тканям, после чего они становятся эластичными, мышцы упругими, поры начинают усиленно выделять продукты кожных желез, кожа становится свежей и молодой.

Натуральные маски для кожи лица содержат полезные минералы и витамины из Тамбуканской грязи, морских водорослей, целебных глин и экстракты горных Кавказских трав и растений с добавление эфирных масел и витаминов. Откройте для себя мир натуральной красоты и Кавказского  здоровья.


Полезные свойства натуральных масок для кожи лица


- сохраняет водоминеральный баланс кожи, покрывая ее поверхность тонкой защитной пленкой, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и помогает справиться со многими кожными проблемами и недостатками.


- насыщает эпидермис витаминами, минералами и питательными веществами, что важно не только для проблемной, но и для всех других типов кожи.


- помогает сохранить молодость, упругость, гладкость, проникая в глубокие слои эпидермиса, регулирует водный баланс, улучшает кровообращение и микроциркуляцию кожи.


- стимулирует регенеративные процессы, активизирует обмен веществ и кожный иммунитет, обеспечивает выведение токсинов и шлаков.


В отличие от синтетики, натуральная косметика как природный продукт гораздо приятнее в эстетическом отношении, имеет приятный травяной и цветочный запах, гораздо полезнее для нашего организма. В настоящее время натуральная косметика достигла высоких потребительских качеств и со временем ее требуется все меньше. Когда вы пользуетесь натуральной косметикой, можете быть спокойны за состоянием своей кожи – так как вы обеспечиваете их необходимыми витаминами и даете профессиональный уход. Природная косметика бережно, деликатно и эффективно заботится о вашей красоте и здоровье. Настоящая органическая косметика производится из ингредиентов высочайшего качества и весь процесс производства мы контролируем от закупки сырья до упаковки товара. Покупая натуральную косметику, вы можете быть уверены, что сделали хорошо не только себе, но и всему миру.

Каким бы типом кожи вы не обладали, необходимо заботиться о ее красоте и здоровье. Лучшими помощниками в этом будут натуральные маски для лица компании "Солнце". Полезные косметические маски для лица не только питают и увлажняют кожу, они восстанавливают водный баланс, налаживают кровообращение, а также борются с различными высыпаниями и покраснениями, омолаживают кожу, придают упругость. Натуральные грязевые маски для лица - богаты полезными и лечебными природными минералами и витаминами. Минералы и витамины, легко проникают в организм через кожу и сразу же приступают к работе, насыщают клетки ценными микроэлементами, способствует регенерации и обновлению кожи, выводят токсины и избытки жидкостей.


Грязевые маски 


Грязевые маски для лица при соприкосновении с кожей под действием тепла в клетки поставляют всевозможные активные минеральные вещества и витамины. Становясь участниками обменных процессов, они оказывают на ткани полезное действие, заживляя, восстанавливая, регенерируя их.

Лечебная грязь (или пелоиды) – это сложнейший комплекс природных минерало-органических образований (торфяные отложения, осадки водоемов, извержения вулканов), содержащие живых микроорганизмов и биогенных компонентов (газы, ферменты, соли, гормоны). В состав пелоидов также входят соли магния и кальция, частички песка и глины. В нашей стране идет подразделение лечебных грязей на 4 вида:


- Сульфидно-иловая

- Сапропелевая

- Торфяная

- Сопочная


Маски для лица из грязи занимают особо почетное место среди остальных ухаживающих средств. Грязевые процедуры несут в себе именно лечебный эффект. Благодаря своим ярко-выраженным антимикробным, бактерицидным свойствам пелоиды способствуют полному устранению воспалительных процессов, мощно стимулируют образование волокон коллагена. Сложный состав является эффективным очищающим средством, одновременно регенерирующим и омолаживающим эпидермальные слои кожи.

При соприкосновении с кожей под действием тепла через грязевые маски в клетки поступают всевозможные активные вещества. Становясь участниками обменных процессов, они оказывают на ткани лечебное действие, заживляя, восстанавливая, регенерируя их. Так как все химические реакции при высокой температуре ускоряются, то и эффективность данных средств повышается в несколько раз. В результате, благодаря своему химическому составу, грязевые маски решают целый ряд различных кожных проблем:


- оксиды железа, алюминия, меди, кобальта прочищают поры, извлекают на поверхность сальные пробки, избавляют от чёрных точек;

- аминокислоты обладают омолаживающим действием, поэтому после грязевых масок кожа заметно подтягивается, становится более упругой и эластичной, морщины постепенно разглаживаются;

- углеводород, сероводород, азот — главные лекари в составе этих средств: именно они обладают противовоспалительным действием на кожу и успешно пролечивают прыщи, угри и другого рода высыпания;


Так что натуральная грязь для кожи лица — настоящая сокровищница самых полезных веществ, каждое из которых вносит свою лепту в её оздоровление и омоложение. 



Маски из глины


При любой проблеме кожи лица и даже при желании просто обеспечить ей дополнительное питание и очищение, обязательно попробуйте маски из глины, действие которых поистине универсально. Глина как косметическое средство в составе масок для лица воздействует на кожу в двух направлениях:


Подсушивает: впитывает выделения потовых желез и избытки кожного сала;


Очищает: устраняет уже отжившие клетки, помогает избавиться от шелушения, различного рода покраснений и пятен.


Существует несколько видов глин, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами, полезными для разных типов кожи. О чудодейственных свойствах глины узнали очень давно. В состав этого продукта входят полезные минералы, которые благотворно влияют на состояние кожи и предотвращают многие проблемы. 


Белая глина - идеальна для зрелой и увядающей, жирной кожи, также подходит для сухой и чувствительной кожи.

Голубая глина - оказывает очищающее, осветляющее, противовоспалительное и дезинфицирующее действие, питает, сужает поры, смягчает, приводит в тонус, поэтому идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Зеленая глина - обладает очищающими свойствами, регулирует секрецию сальных желез, оказывает дезинфицирующее действие, поэтому рекомендуется для жирной и проблемной кожи. Единственный важный аргумент против ее применения – наличие розовых угрей.

Красная глина - снимает покраснения кожи, рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к появлению покраснения и раздражения.

Розовая глина – дезинфицирует, разглаживает, подсушивает воспаления, рекомендуется для зрелой кожи, склонной к сухости, воспалениям и раздражениям.

Желтая глина – считается идеальным средством для ухода за вялой и морщинистой кожей.

Черная глина – снабжает эпидермис важнейшими микроэлементами и минералами.

Серая глина – рекомендуется для сухой кожи в целях увлажнения, питания и насыщения необходимыми микроэлементами.


В косметологии чаще всего используют голубую и белую глину. Маски из глины особенно необходимы для жирной кожи, поскольку удаляют различные загрязнения, избыточный жир, сужают поры, придавая коже свежесть и гладкость, матируя ее и устраняя следы воспалений. Глина прекрасно отшелушивает омертвевшие слои клеток, являясь отличной альтернативой пилинга, и одновременно насыщает кожу важнейшими для ее здоровья компонентами. Купить натуральные маски для лица из глины и грязи по доступной цене с доставкой можно в нашем интернет магазине.




2019-04-03 14:34:43
0
378

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями