Монастырская натуральная продукция

Монастырская натуральная продукция

Монастырские мази и бальзамы - высокоэффективны, когда болят суставы, позвоночник, вены, сосуды, необходимо вылечить раны и ожоги, возникают проблемы с кожей, разогревающие при простуде. Уникальные сбалансированные составы монастырских мазей, состоящих из экстрактов лекарственных растений, эфирных масел, минералов и натуральных компонентов растительного происхождения, будут полезны в качестве профилактики, так и при случившемся недуге.


Исторически сложилось так, что с древних времен духовную и телесную помощь люди получали в монастырях. Среди монахов было много ученых, которые умели составлять рецепты лекарств, состоящих из природных компонентов. Издревле монастырские рецепты были основаны на глубоких знаниях про целебные свойства растений. Целебными мазями и бальзамами из древних монастырей люди пользуются до сих пор. Основа монастырских мазей очень проста. Это пчелиный воск, постное масло и яичный желток. Даже не верится, что смешав эти ингредиенты, можно получить панацею от многих бед. Взяв за основу этот нехитрый состав, в монастырскую мазь добавляют экстракты других целебных растений. Дошедшие до нас с древних времен рецепты масляных экстрактов растений, пчелиного воска и вареного куриного желтка.


Пчелиный воск является натуральным консервантом, обеспечивая возможность сохранения целебных свойства лекарственных растений. В современных условиях применяется инновационный принцип обработки, который заключается в экстракции лекарственного сырья в растительном масле. Эта современная технология наиболее полно сохраняет активные лекарственные свойства растений в кремах и мазях.


Монастырские мази можно применять при различных заболеваниях и неприятных дефектах кожи, будь то подростковые прыщи, трещины на пятках, варикоз на венах и т.д. Доказано, что эти мази действуют как антисептик и как антибактерицидное вещество, что применяется в лечении вирусных, простудных и грибковых заболеваний. Наравне с эффективностью, монастырские мази порадуют вас доступной ценой и качеством.


Интернет-магазин "Бизорюк - Фабрика здоровья" имеет в своем ассортименте монастырскую продукцию:

  • Монастырский Линиментин;
  • Мази монастырские Солох Аул;
  • Мази монастырские Архыз;
  • Монастырский чай.

Монастырский "Линиментин"  - средство, созданное из натуральных растительных компонентов, на восковой основе, с целебным горным медом. Обладает множеством полезных свойств, предназначено для помощи при лечении и профилактике заболеваний, для сохранения молодости и здоровья организма! Экстракты целебных трав и растений оказывают заживляющее, противовоспалительное, обеззараживающее действия. Пчелиный воск питает и смягчает, медленно впитываясь в кожу, образовывает на ней защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.


Линиментин обладает также и обезболивающим действием, поможет снять острую и ноющую боль. Эффективен при болях в суставах, позвоночнике, при артрите, артрозе и возрастных изменениях. 

Используя линиментин в лечебно-оздоровительных целях, Вы сможете вернуть и надолго сохранить молодость кожи, улучшить работу сосудов, снять усталость, отеки и болевые ощущения! Позволить себе целебные эффективные народные средства доступно каждому! 


Мази монастырской аптеки "Солох Аул" - изготовлены как натуральное народное средство из природных компонентов, произрастающих на территории большого Сочи и предгорных районов. Мази варятся на основе собственного пчелиного воска и меда с добавлением лечебных масел, прополиса, лекарственных трав. Серия монастырских мазей - народное мази для применения в любом возрасте и в любом состоянии болезни. Мази народной медицины давно уже стали для общества диковинкой, их не достать в традиционной аптеке, рецепты народных мазей так же доступны не все и не всегда они достоверны.


Традиции православных лекарей сохраняют рецепты народных мазей, отваров, масет, повязок, других разных средств от людских недугов на протяжении сотен лет. И большинство распространенных заболеваний, как боли в суставах, артриты, артрозы, радикулиты, варикоз, эрозия, гайморит, отит, сосудистые звездочки, псориаз, экзема, геморрой, сухость и старение кожи, трещины на пятках и подобные, лечатся обычными народными средствами - натуральными мазями на основе природных элементов - масел на травах, меде, пчелином воске.


В составе мазей так же присутствуют пчелиный подмор, прополис, шалфейное масло, горчичное масло, деготь, масло облепихи, лавровое масло, разные полезные масла для кожи на основе вытяжек из лекарственных трав.


Монастырские мази "Архыз" - изготовляются в соответствии с историческими рецептами, дошедших до наших дней благодаря передачи знаний братьями на протяжении столетий. Самая старая из сохранившихся книг о рецептах народной медицины в монастыре написана на древнеславянском рукописным текстом. Все крема изготавливаются по народным рецептам мазей, такие как народная мазь от варикоза, народная мазь от радикулита, народная мазь для суставов.


Все мази изготавливает монастырская аптека в строгом соответствии с фармакопейными рецептурами на природных компонентах, собранных в горах Северного Кавказа. Каждый в свое время. Разгар заготовительного сезона кореньев, цветов, лекарственных трав, чайных сборов приходится на летний период. Летом же собирают мед с монастырской пасеки. Осенью готовят масляные экстракты, собирают прополис, готовят живицу. Зимой монастырская аптека овеяна ароматами лечебной природы, здесь кипит работа по изготовлению мазей. Каждая баночка, каждая травинка этих чудесных лекарств создана с молитвою обо всех нас. И эта сила искренней молитвы усиливает действие монастырских мазей. 


Монастырский чай

Ассортимент полезных чаев магазина Бизорюк в основном наполняет чай для ежедневного употребления. Травяные чаи - это вкусный и очень полезный напиток, согревающий и утоляющий жажду, бодрящий или успокаивающий - в зависимости от собранных трав. В отличие от черного или зеленого чая, а от кофе тем более, травяные чаи не содержат кофеина и не окажут пагубного воздействия на центральную нервную систему, не вызовут привыкания и не помешают усвоению витаминов. 


Полезный травяной чай имеет богатый витаминно-минеральный состав, поможет восполнить недостаток витаминов. Из каких бы растений не состоял напиток, в нем неизменно будут содержаться те или иные полезные для организма природные соединения.

Известно, что регулярное употребление травяного чая может помочь нам в борьбе с некоторыми заболеваниями. Травяные чаи полезны для снижения веса, успокаивают нервы, борются с болью, улучшают работу желудка. Необходимо лишь уметь использовать этот дар природы.


Питье травяных чаев может быть возведено до ежедневного ритуала. Чашку хорошо заваренного травяного чая нужно выпивать в тишине, во время дневной релаксации. Если каждый день посвящать несколько минут себе, своим мыслям за чашечкой душистого чая, то за это время вы прекрасно отдохнете и наберетесь энергии для дальнейших действий. Важно лишь не увлекаться одними и теме же травами длительное время, а чередовать полезные чаи, как минимум, раз в две недели.

Если же к полезному чаепитию прибавить натуральный мед и полезные сладости, то гармония здорового питания станет абсолютной. Мы будем рады видеть семьи, где детей приучают с детства пить настоящий чай с полезными десертами.

Перейти в каталог монастырской продукции на нашем сайте «Бизорюк – Фабрика здоровья».

2018-08-14 13:13:14
0
861

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями