Монастырский чай от паразитов и других недугов

Монастырский чай от паразитов и других недугов

Антипаразитарный чай иначе именуемый Чай монастырский №19 часто представляется производителем панацеей не только от глистов и прочих паразитов, с которыми человек сосуществует с незапамятных времён, но и от множества других заболеваний. Это эдакая волшебная таблетка – купил, выпил и через месяц здоров. Так ли это на самом деле? Как правильно принимать монастырский чай? Действительно ли его рекомендует Елена Малышева? Эти и другие вопросы требуют детального рассмотрения в связи с участившимися массовыми подделками антипаразитарных препаратов.

Лечение с помощью лекарственных трав, так же как и избавление от всевозможных паразитов, в XXI веке приняло угрожающие масштабы. Разуверившись в способностях врачей из поликлиник, люди штудируют интернет в поисках информации о растениях, способных и глистов изгнать, и потенцию поднять, и иммунитет подстегнуть. Этим очень часто пользуются «бизнесмены», не имеющие никакого отношения к народной медицине.


Реальный монастырский чай


Изрядно перелопатив интернет, можно обнаружить, что лечебное снадобье – это не миф, и не афера. Оно действительно существует. Купить монастырский антипаразитарный чай можно в нашем интернет-магазине и монастырских аптеках, которые его и изготавливают. Мы производим монастырскую продукцию, которую освещают два монастыря:


Монастырь «Крестовая Пустынь» был задуман по подобию афонских, с Афонским уставом, и как монастырь сербско-русского духовного единения и дружбы, о чем свидетельствуют надписи на русском и сербском языках на мраморных плитках, заложенных в колонны монастырского храма. В 1997 г. по благословению духовника Святейшего Патриарха и Троице-Сергиевой Лавры архимандрита Кирилла (Павлова) иеросхимонах Рафаил (Берестов) с братией организовали на Русском Кавказе скит от Валаамского монастыря.


Храм пророка Божия Илии — один из трех древних сохранившихся храмов на территории Карачаево-Черкесии, в долине реки Большой Зеленчук, в месте, именуемом Нижний Архыз, рядом с академическим поселком Буково. Сегодня территория монастыря принадлежит Нижне-Архызскому историко-археологическому заповеднику. Церковные службы совершаются в одном из трех сохранившихся храмов — самом маленьком и самом древнем храме Пророка Божия Илии. помимо чаев мы производим разные виды монастырской продукции:


- Мази;

- Растирки;

- Мыло;

- Крема Монастырский мухомор;

- Шампуни и бальзамы;

- Монастырский мед;

- Чай монастырский.


Монастырские травяные - это вкусный и очень полезный напиток, согревающий и утоляющий жажду, бодрящий или успокаивающий - в зависимости от собранных трав. В отличие от черного или зеленого чая, а от кофе тем более, травяные чаи не содержат кофеина и не окажут пагубного воздействия на центральную нервную систему, не вызовут привыкания и не помешают усвоению витаминов. Полезный травяной чай имеет богатый витаминно-минеральный состав, поможет восполнить недостаток витаминов. Из каких бы растений не состоял напиток, в нем неизменно будут содержаться те или иные полезные для организма природные соединения.


Состав антипаразитарного чай


Обычный монастырский чай составляется из 5 ингредиентов. Это классический тонизирующий напиток, не обладающий антипаразитарным действием. Его пьют в качестве тонизирующего и просто полезного и приятного на вкус напитка в неограниченном количестве. В настоящий сбор от схиархимандрита Георгия входит 16 трав. Это мощное лекарственное средство, которое необходимо применять только после консультации с лечащим врачом.


В лечебный антипаразитарный монастырский чай на 12 травах входят:


- Цветки календулы, 

- Семена льна, 

- Трава сушеницы топяной, 

- Листья мяты перечной, 

- Трава хвоща полевого, 

- Листья подорожника большого, 

- цветки ромашки, 

- Трава репешка обыкновенного, 

- Плоды шиповника, 

- Трава зверобоя, 

- Корни аира, 

- Трава тысячелистника.


1. Календула обладает сильными противопаразитными свойствами, оздоровляя организм в целом, способствует повышению жизненной энергии и продлению молодости кожи, оказывает бактерицидное воздействие.


2. Семена льна при контакте с влагой выделяют слизь, которая создает на стенках кишечника защитный слой, мешающий глистам прикрепиться и лишающий их питательной среды. 


3. Мята снимает боль, оказывает очищающее, успокаивающее действие, улучшает обмен веществ.


4. Хвощ оказывает разрушительное воздействие на паразитов, живущих в органах дыхания и мочевыделительной системе.


5. Подорожник способствует очищению организма от паразитов, живущих в крови,  снимает воспаления, служит антисептиком, положительно влияет на секреторную функцию желудка.


6. Ромашка обладает противовоспалительным и противомикробным действием, успешно борется с паразитами в пищеварительной, дыхательной и нервной системах, уничтожает различные виды глистов и вирусы.


7. Репешок уменьшает воспаление и боль, выводит из организма токсины и шлаки.


8. Шиповник улучшает функцию желудочно-кишечного тракта.


9. Зверобой успешно справляется с паразитами, которые обитают в органах дыхания, повышает сопротивляемость организма  вирусам, паразитам, простудным заболеваниям.


10. Аир способствует очищению организма от паразитов в половой системе, в печени и поджелудочной железе,  обладает успокоительными свойствами, уменьшает чувства тревоги и беспокойства.


11. Тысячелистник активно борется с бактериями  и паразитами  в пищеварительной и дыхательной системах, снимает воспаление, укрепляет организм.  Используется для выведения аскарид или лямблий, при описторхозе.


Как собирают монастырский чай


Рецепт монастырского чая от паразитов монахи держат в секрете. Это означает, что, даже точно зная качественный состав, с количеством каждого ингредиента каждый производитель подобного средства экспериментирует самостоятельно. А это довольно проблематично, особенно если у составителя нет медицинского образования, и он не представляет, какое соотношение трав будет единственно верным.


Для тех, кто хочет подобрать пропорции монастырского антипаразитарного чая в домашних условиях – не стоит этого делать самостоятельно. Сбор настолько сложен, к тому же каждая трава несёт в себе так много различных назначений, что ошибиться в дозировке можно элементарно. Лучше купить обычный чай антипаразитарный на нашем официальном сайте или приобрести его в монастыре.


Всем, кто хочет сэкономить: составить правильно монастырский чай от грибка и паразитов своими руками невозможно, потому что никто, кроме монахов, не знает точного соотношения лекарственных компонентов между собой.


ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ


Способ применения и дозы: 1 фильтр-пакет залить 250 мл кипятка. Настаивать чай следует с закрытой крышкой. Компоненты чая отдают свои полезные свойства в течение 15 - 30 минут, поэтому нужно подождать немного, чтобы чай успел завариться. Пить чай можно 1-2 или 3 раза в день, предпочтительно во второй половине дня. Разбавлять водой чай не рекомендуется, так как в таком случае меняются пропорции и не гарантируется ощутимый эффект.


Форма выпуска: сбор-порошок по   1,5 г. в фильтр-пакетах, по 20 фильтр-пакетов в пачке картонной.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре 25°С.


Монастырский антипаразитарный чай, правда или развод? Такой травяной сбор действительно существует. Отзывы врачей о том, что монастырский антипаразитарный чай – это афера чистой воды имеют под собой основание. В интернете много мошенников, прикрывающихся этим брендовым названием. Чтобы не попасться в их сети, всегда совершайте покупку только на официальном сайте ooo-sun.ru.

2019-04-10 14:32:40
0
128

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями