Натуральная косметика Российского производства

Натуральная косметика Российского производства
В России не так много компаний, которые и вправду производят натуральную косметику без добавок и вредных компонентов. Одной из таких компаний является ООО «Солнце» Российский производитель натуральной косметики. С 2013 года мы создаем натуральную косметику, на основе природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа.
Весь ассортимент товаров для красоты и здоровья, мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов. Используем такие природные компоненты, как лечебные грязи и глины, Кавказские горные травы, семена чиа, мед, сыродавленные масла, пчелиный воск, прополис, бишофит, Черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, и минералы, необходимые для полноценного здоровья и красоты.
Бизорюк - Фабрика здоровья - производственная компания натуральной и лечебной косметики, которая включает в себя несколько линеек косметических средств и зарегистрированных торговых марок:

- Бизорюк -

- TambuSun -

- Море Лечит -

- Монастырская аптека -

- Cosmos cosmetics –


Бизорюк – это основная линейка нашей продукции. Все средства имеют полностью натуральный состав. За пять лет активной работы на российском рынке парфюмерии и косметики, мы накопили огромный опыт в области разработки натуральных рецептур и технологий производства парфюмерных и косметических продуктов. Под маркой Бизорюк производится большое количество средств. Среди них:

TumbuSun

На территории нашей страны есть несколько источников целебной грязи и одно из них известно во всем мире. Это грязь озера Тамбукан. Основу состава Тамбуканской лечебной грязи составляют минералы и органические соединения. Именно они придают ей уникальные свойства. Тамбуканская грязь стимулирует микроциркуляцию крови в клетках, усиливает процессы регенерации и заживление тканей, улучшает обменные процессы в организме. Грязь обладает отличными антиоксидантными свойствами. Производя разогревающий эффект, она открывает поры кожи, способствует очищению и выведению из организма всех вредных веществ.

Тамбуканская грязь используются в косметологии. Грязевые маски обладают очищающими и отбеливающими свойствами, омолаживают, нормализуют баланс кожи, устраняют излишнюю жирность и сальность, тонизируют кожу. Витаминный и минеральный состав грязи насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами.

По мнению многих ученых и врачей, специалистов в области грязелечения, Тамбуканская грязь по своим лечебным свойствам и полезному действию на организм человека, не только не уступает грязям Мертвого моря, но даже превосходит их.

Вытяжка тамбуканской грязи оказалась настоящим эликсиром жизни. Так регенеративные свойства грязи в 6 раз превзошли аналогичные свойства облепихового масла. При его внутренем применении энергетические резервы сердца и печени повысились на 17,5%. Применении ее способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Предотвращает образование желчных и почечных камней. Быстро рубцует эрозии и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Успешно справляется с дезбактериозом. Проявляет синхронный седативный и тонизирующий эффект.

Высоко эффективна при лечении простатита, импотенции и фригидности. Повышает упругость кожи и клеточных мембран.

Вытяжка тамбуканской грязи обладает следующими полезными свойствами как:

- противовоспалительные;

- антибактериальные;

- ранозаживляющие;

- обезболивающие;

- антиаллергическое;

- успокаивающее;

- биостимулирующие;

- имунномодулирующие;

- омолаживающее;

- антисклеротическое;

и д.р.

Применение вытяжки Шинкаренко А.Л. универсально, и подходит для всех категорий и возрастов, у которых ослаблен иммунитет и защитные силы организма у которых имеются проблемы с кожей, кишечником, печенью, почками, сердцем, сосудами, суставами, травами различного происхождения, невритами, вегето - сосудистой дистонией, депрессией, интимной слабостью и др.

Противопоказания к этому средству не выявлены.


Для черноморских косметических продуктов «Море Лечит» мы собрали все только самое лучшее и полезное, что дает нам море и окружающая его природа. Благоприятные климатические условия, чистый воздух, с высокой концентрацией минералов, все это дарит растениям, которые мы выбрали для своих продуктов, самые лучшие целебные свойства.

Морские водоросли отличаются огромной концентрацией полезных веществ, а значит окажут более мощный и быстрый эффект в борьбе с признаками старения, увядания кожи. Ускорят действие всех остальных растительных компонентов, содержащихся в натуральной косметике «Море Лечит». Среди водорослей особое место занимает спирулина. В косметологии ее используют как средство для повышения тонуса, эластичности кожи, для укрепления тела, то есть для тонизации не только кожи, но и всех мягких тканей, включая мышцы. Спирулина делает тело не только подтянутым, но и упругим, молодым.

Также мы используем водоросли ламинария. Ее польза обеспечивается за счет состава, содержащего высокую концентрацию полезных витаминов и микроэлементов (йод, калий, кальций, холин, ниацин, витамин С, железо). Ламинария, при регулярном ее применении в уходе, оказывает быстрый и мощный эффект. Кожа заметно улучшает свои качества, повышается ее упругость и эластичность, одновременно очищается от ороговевших слоев клеток и токсинов.

Водоросли Филлофора оказывают на кожу лица и тела отличное подтягивающее,  регенерирующее, омолаживающее воздействие. Полезные вещества, содержащиеся в этих водорослях, являются стимулятором роста клеток, проявляют выраженные регенерирующие свойства, способствуя обновлению и омоложению эпидермиса, возрождают структуру кожи. Филлофора делает кожу шелковистой и эластичной, регулирует ее водообмен, повышает сопротивляемость возрастным изменениям. Подойдет для ухода за волосами, улучшает кровообращение в коже головы и питает ее, оказывают стимулирующее действие на состояние волосяного фолликула и самого волоса.

Камка — морская трава, род зелёных морских водорослей (научное название — Зостера Марина). Камка богата не только легко усвояемым организмом человека органическим йодом, но и железом, цинком, медью, кобальтом и другими микроэлементами. Она содержит весь спектр витаминов, аминокислот и биологически-активных веществ, среди которых — полисахарид фукондак, обладающий мощным противоопухолевым действием.

Черноморская косметика «Море Лечит» - натуральная, оздоровительная уходовая косметика, которая поможет Вам сохранить молодость, красоту и здоровье!


Монастырские мази и бальзамы - изготавливаются по монастырским рецептам из древних летописей и по народным преданиям, которые передавались из поколения в поколения. Они высокоэффективны и полезны когда болят суставы, позвоночник, вены, сосуды, необходимо вылечить раны и ожоги, возникают проблемы с кожей. Уникальные сбалансированные составы монастырских мазей, состоящие из экстрактов лекарственных растений, эфирных масел, минералов и натуральных компонентов растительного происхождения, будут полезны в качестве профилактики, так и при случившемся недуге. Мы изготавливаем монастырскую по благословению двух монастырей.

Монастырь «Крестовая Пустынь» был задуман по подобию афонских, с Афонским уставом, и как монастырь сербско-русского духовного единения и дружбы, о чем свидетельствуют надписи на русском и сербском языках на мраморных плитках, заложенных в колонны монастырского храма. В 1997 г. по благословению духовника Святейшего Патриарха и Троице-Сергиевой Лавры архимандрита Кирилла (Павлова) иеросхимонах Рафаил (Берестов) с братией организовали на Русском Кавказе скит от Валаамского монастыря.

Храм пророка Божия Илии — один из трех древних сохранившихся храмов на территории Карачаево-Черкесии, в долине реки Большой Зеленчук, в месте, именуемом Нижний Архыз, рядом с академическим поселком Буково. Сегодня территория монастыря принадлежит Нижне-Архызскому историко-археологическому заповеднику. Церковные службы совершаются в одном из трех сохранившихся храмов — самом маленьком и самом древнем храме Пророка Божия Илии. Мы производим разные виды монастырской продукции:

Ассортимент полезных чаев магазина Бизорюк в основном наполняет чай для ежедневного употребления. Травяные чаи - это вкусный и очень полезный напиток, согревающий и утоляющий жажду, бодрящий или успокаивающий - в зависимости от собранных трав. В отличие от черного или зеленого чая, а от кофе тем более, травяные чаи не содержат кофеина и не окажут пагубного воздействия на центральную нервную систему, не вызовут привыкания и не помешают усвоению витаминов. Полезный травяной чай имеет богатый витаминно-минеральный состав, поможет восполнить недостаток витаминов. Из каких бы растений не состоял напиток, в нем неизменно будут содержаться те или иные полезные для организма природные соединения.

Монастырские эликсиры изготавливаются из Кавказских горных трав - целебные травы в сочетании с мёдом, это одно из лучших природных лекарств от многих недугов, натуральный комплекс витаминов и минералов для долголетия и молодости организма. Издавна за целебными травами сохранилась слава способствовать сохранению здоровья, красоты и бодрости духа. Для производства эликсиров используются Кавказские травы, собранные вручную в горах Карачаево-Черкессии и предгорьях Сочи. Травы, высушенные естественным образом, заливаются медом и настаиваются в течение длительного периода – от 30 дней до 2-х месяцев, в зависимости от вида травы или кореньев. Затем эликсир смешивается в нужной пропорции для применения при том или ином заболевании, или недуге. Эликсир готов к употреблению и может приниматься с теплой водой или травяным чаем.

Мази Кавказский целитель

Серия травяных мазей Кавказский Целитель изготавливается по древним рецептам Кавказских долгожителей из уникальных целебных Кавказских трав и горного воска.

Уникальность наших мазей объясняется силой воска. Это инертное вещество после плавления или "растворения" с помощью растительных жиров приобретает активность и исцеляющей силы.

Для приготовления монастырских мазей используют самый эффективный перетопленный забрусный воск - тот, который срезают, откупоривая соты, потому что он молодой и энергетически наполненный.

Вторая составляющая целительной силы наших целительных мазей – природная сила чудодейственных кавказских трав, полезных масел и энергия добрых рук, которые с любовью изготавливают волшебные крема.

Алтайские бальзамы

Компания «Солнце» выпускает уникальные по составу Алтайские бальзамы на натуральной основе из пчелиного воска и горных трав с добавлением масел и минералов. Вся сила природы сосредоточена в средствах, которые помогут справиться с различными кожными заболеваниями, ускорят заживление ран, снимут отечность, замедлят процесс старения и помогут восстановить защитные функции организма.


Натуральная органическая косметика под брендом «Cosmos Cosmetics» создана руками наших мастеров из ценных и полезных растительных компонентов, впитавших в себя всю положительную энергию природы и солнечного света которым так богат Краснодарский край. Органические косметические средства «Cosmos Cosmetics» заботятся о вашей коже, омолаживают, увлажняют и питают клеточки, наполняя их энергией, возвращая коже здоровое сияние, упругость и эластичность.

Натуральные минеральные и растительные компоненты, используемые в косметических средствах, собраны и выращены нами в экологически чистой местности Краснодарского и Ставропольского края и в Кавказских предгорьях - подарят Вашей коже необходимые витамины, минералы и микроэлементы, а также зарядят Вас бодростью, молодостью, свежестью и мощной космической энергией солнца!

В создании косметических средств мы придерживаемся нескольких правил, что-бы она действительно дарила вам красоту, молодость и здоровье.

95% растительных ингредиентов, использованных для создания косметических средств «Cosmos Cosmetics», выращены нашей компанией методом органического земледелия; 20% объёма готового средства являються продуктами органического земледелия. Главное требование — натуральность и экологичность компонентов. В косметических продуктах «Cosmos Cosmetics» полностью исключено присутствие продуктов нефтехимической переработки, фталатов, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов. Это важно для аллергиков, которые чувствительно реагируют на эти вещества и которые могут навредить нашему здоровью. Косметика не тестируется на животных и производится только в эко-стекле и био-упаковке чтобы, не наносить вред окружающей среде и сохранить природу от загрязнения.

Отличие продуктов Cosmos Cosmetics от других торговых марок в премиальной упаковке, которую после использования средства можно использовать в дальнейшем для своих целей.

Натуральная косметика «Cosmos Cosmetics» полезна для организма и безвредна для окружающей среды. Все нашу продукцию мы производим собственными руками, контролируя каждый процесс от приготовления до упаковки и отправки вам.


Мужская косметика

Создана для заботы и ухода за усами, бородой, кожей лица, и для комфортного бритья. Эта линия натуральной косметики разработана с учетом потребностей мужской кожи лица, поможет мужчине обрести роскошную бороду без лишних усилий. Благодаря натуральным компонентам питает и оздоравливает волосы, они становятся мягкими, более послушными, гладкими и эластичными, не электризуются и приобретают естественный блеск.

Натуральные средства для мужчин активно ухаживают за кожей лица, глубоко очищают ее, увлажняют, не стягивая и не пересушивая, регулируют секрецию сальных желез, способствуют устранению черных точек, освобождают вросшие волоски, что обеспечивает более качественное бритье. Обеспечивают бактерицидный эффект, снимают воспаления, очищают кожу, избавляют от угрей, прыщей и неровностей.

Полезные вещества и витамины обогащают кожу и волосы, благодаря чему они становятся гладкими, эластичными и ухоженными. 

Мужская косметика поможет  защитить волосы и кожу от негативных внешних воздействий и погодных условий, УФ-лучей, пересыхания, обесцвечивания.

Компания ООО "Солнце" выпускает множество продуктов для Вашей красоты и здоровья. Каждый день - мы открываем для себя что-то новое и полезное и делимся этим с Вами.

Купить натуральную косметику российского производства в интернет-магазине "Бизорюк - Фабрика здоровья".


2018-11-20 10:10:43
0
144

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями