Топ-100

Краснодарская натуральная косметика

Краснодарская натуральная косметика

С 2015 года мы создаем натуральную косметику, на основе природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа. Мы используем природные, растительные и минеральные компоненты, такие как лечебные грязи и глины, кавказские горные травы, мед, сыродавленные масла, пчелиный воск, прополис, бишофит, черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, необходимые для полноценного здоровья и красоты. Весь ассортимент товаров для красоты и здоровья, мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов.

Наши бренды и торговые марки:

Бизорюк - Фабрика здоровья -

TambuSun -

Море Лечит -

Монастырская продукция -

Cosmos cosmetics -


В составе органической косметики Краснодарского края вы не найдете вредных для здоровья и природы компонентов, которые могут нанести вред вашей коже и вашему здоровью. Такие производители как "Бизорюк" беспокоятся не только о процессе производства, но и внимательно выбирают ингредиенты, которые будут использованы при изготовлении продукции.

Не стоит думать, что натуральная косметика пахнет исключительно невкусной аптечной травой. Наша компания заботится не только об эффективности и безопасности средства, но и о его текстуре и запахе. Используя и добавляя различные эфирные масла и вытяжки трав и растений.

Когда вы пользуетесь натуральной косметикой, можете быть спокойны за состоянием своей кожи и волос – так вы обеспечиваете их необходимыми витаминами и даете профессиональный уход. Природная косметика бережно, деликатно и эффективно заботится о вашей красоте и здоровье, приумножая их.

Настоящая органическая косметика производится из ингредиентов высочайшего качества и весь процесс производства мы контролируем от закупки сырья до упаковки товара. Покупая натуральную косметику, вы можете быть уверены, что сделали хорошо не только себе, но и всему миру.

Наша кожа впитывает не только полезные, но и вредные вещества. Если постоянно насыщать ее парабенами, PEG и продуктами нефтепереработки, то не стоит удивляться малоэффективному и безрезультатному действию от косметических средств массового производства. Если же сделать ставку на натуральные компоненты, то вы заметите, что и общее ваше самочувствие заметно улучшится. Кроме того, после того как вы сделаете выбор в пользу натуральной косметики, вы постепенно начнете внимательнее относиться ко всем средствам, которые вы используете, к еде и напиткам, которые вы потребляете.

Все думают, что срок годности натуральной косметики варьируется в пределах от нескольких месяцев, однако все зависит от состава. Например, в некоторых продуктах консервантами являются экстракты грецкого ореха, коры берёзы, клюквы, шалфея, эфирные масла имбиря и чайного дерева, цитрат натрия (лимонная кислота) и витамин Е – эти вещества могут продлить срок годности даже 2-х лет.

Стоимость органической косметики варьируется, в зависимости от стоимости сырья и способу производства, а значит – нужно подобрать себе косметику, опираясь на бюджет. Натуральная косметика "Бизорюк" держит свои цены намного ниже своих конкурентов, что позволяет экономить на семейном бюджете. Кроме того, через некоторое время, вы поймете, что успели сэкономить не столько на косметике, сколько на бесконечных походах к косметологам, дерматологам, парикмахерам и т.д. Натуральная косметика полностью совместима с нашей кожей, а значит – все ингредиенты природной косметики легче воспринимаются кожей. Синтетическая же косметика дает лишь видимый эффект, в то время как натуральная борется с причиной проблемы. А все потому, что органические растения, которые используются в производстве натуральной косметике, содержат на 60% больше антиоксидантов, замедляющих процесс старения кожи.

В отличие от синтетики, натуральная косметика как природный продукт гораздо приятнее в эстетическом отношении, имеет приятный запах и в общем для организма полезнее. В настоящее время натуральная косметика достигла высоких потребительских качеств и со временем ее требуется все меньше.


Натуральная косметика для ухода за лицом

Содержит полный комплекс витаминов и минералов для оздоровления кожи лица и придания ей красоты, здоровья и молодости. Ассортимент натуральной косметики для лица - позволяет подобрать средства по уходу за различными типами кожи, которые не только скроют визуальные дефекты, но и помогут сохранить ее в тонусе. Лечебный эффект натуральной косметики для ухода за кожей лица, обеспечивается благодаря натуральному, органическому составу и природным компонентам. Вся наша продукция по уходу за лицом состоит из экстрактов растений, трав и других природных и минеральных веществ таких как - лечебные грязи и глины, мёд и воск с добавлением эфирных и наиболее ценных базовых масел.

- Гидролат Магнолия Море лечит 50 мл.



Содержит полный комплекс витаминов и минералов для оздоровления вашей кожи и придания ей красоты, здоровья и молодости. Ассортимент натуральной косметики для тела позволяет подобрать средства по уходу за различными типами кожи, которые не только скроют визуальные дефекты, но и помогут сохранить ее в тонусе. Целебный эффект натуральной косметики обеспечивается благодаря ее натуральному и органическому составу и природным компонентам. Состав натуральной косметики по уходу за телом состоит из экстрактов растений, трав и других природных минеральных веществ таких как - лечебные грязи и глины, мёд и воск с добавлением эфирных и наиболее ценных базовых масел.




Обладает не только защитными и восстанавливающими функциями, но и лечебным эффектом. Мы используем только природные и натуральные компоненты для приготовления косметических средств для ухода за волосами и кожей головы. В состав натуральных средств по уходу за волосами входят полезные грязи и глины, а также экстракты полезных трав и натуральные растительные масла, которые помогут сохранить естественную красоту, блеск и здоровье ваших волос. При переходе на натуральную косметику по уходу за волосами через некоторое время вы обнаружите, что ваши волосы стали гуще и лучше расти, стали менее ломкими и более послушными. Краска ложится по-другому и держится гораздо дольше, кончики перестали выглядеть безжизненной мочалкой, которую надо все время подстригать. И все потому, что натуральные шампуни и бальзамы не содержат химических ингредиентов, которые «душат» ваши волосы. Чем дольше вы используете натуральные средства, тем более здоровым становятся Ваши волосы.






Кавказские травы входящие в состав монастырских эликсиров - одно из лучших природных лекарств от многих недугов, это натуральный комплекс витаминов и минералов для долголетия и молодости организма. Издавна за целебными травами сохранилась слава способствовать сохранению здоровья, красоты и бодрости духа. Для производства эликсиров используются Кавказские травы, собранные вручную в горах Карачаево-Черкессии и предгорьях Сочи. Эликсиры освящены и изготавливаются под молитвенным омофором.











Разработана с учетом потребностей мужской кожи лица, поможет мужчине более эффективно ухаживать за своей внешностью и стилем и всегда выделятся из общей массы своим видом. Средства для мужчин активно ухаживают за кожей лица, глубоко очищают ее, увлажняют, не стягивая и не пересушивая, регулируют секрецию сальных желез, способствуют устранению черных точек, освобождают вросшие волоски, что обеспечивает более качественное и гладкое бритьё. Натуральные средства обеспечивают бактерицидный эффект, снимают воспаления, очищают кожу, избавляют от угрей, прыщей и неровностей.





Один из самых универсальных и оригинальных подарков на любое торжество или событие. Один из лучших способов порадовать своих близких, коллег или себя – вручить им подарочные наборы. Такой подарок будет уместен, каким бы ни был повод: праздник, особая дата или просто желание сделать приятное. Кроме того, наши подарочные наборы имеют и практическую ценность, поскольку забота о красоте и здоровье является неотъемлемой частью жизни современного человека.






- Душистая вода Апельсин 50 мл

Наша компания с 2015 года создаёт натуральную косметику, из природных и растительных компонентов Краснодарского края. Весь ассортимент товаров для красоты и здоровья, мы производим своими руками без добавления химических консервантов, парабенов и вредных для организма веществ. Используем такие природные компоненты, как лечебные грязи и глины, Кавказские горные травы, семена чиа, мед, пчелиный воск, бишофит и морская вода, Черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, и минералы, необходимые для полноценного здоровья и красоты.


Каталог натуральной косметики

2018-08-09 16:54:19
0
2997

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями