Заказы Избранное
0
Корзина
0
Аккаунт
Продукция «Бизорюк» получила знак качества «100 лучших товаров России»
Продукция «Бизорюк» получила знак качества «100 лучших товаров России»

Продукция «Бизорюк» получила знак качества «100 лучших товаров России»


Победителей регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» наградили в Краснодаре. В число отмеченных предприятий в этом году вошла фабрика натуральной косметики «Бизорюк».


Продукция краснодарской фабрики удостоилась диплома победителей регионального этапа и звания дипломантов федерального этапа продукция. Знаком качества отметили косметические уходовые средства серии «Кавказский целитель». Это мази с маклюрой, мухомором, черным тмином и сабельником.

Кроме того, почетный знак «Отличник качества» получила Наталья Прощенко, начальник производства.

— Мы уже более 7 лет производим в Краснодаре натуральную косметику. Участвовать в таком конкурсе и получить награду — это невероятный успех и гордость для нас. Наша мечта: чтобы нашу продукцию попробовал каждый на Земле, — подчеркнула соосновательница фабрики «Бизорюк» Виктория Шевченко.

100 лучших товаров внутри.jpg

Программа «100 лучших товаров России» создана в 1998 году и направлена на поддержку конкурентоспособности отечественных производителей и стимулирование выпуска качественной продукции. Сегодня программа реализуется почти во всех регионах России. 

Конкурс организовали Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии и МОО «Академия проблем качества». В этом году он прошел в 24 раз.

Фабрика «Бизорюк» работает, чтобы приносить пользу, и каждый сотрудник старается сделать все возможное, чтобы вы использовали наши полезные средства до последней капли!



(5)
22.12.2021
Развивайте блог с нами!
Стать автором Предложить тему

Получай статьи первым