Топ-100

Сухие духи - что это?

Сухие духи - что это?

В течении всей жизни человека сопровождают разные ароматы. И у каждого человека имеется свой неповторимый аромат.


Сухие (твердые) духи — являются истоками парфюмерного мастерства, которое зародилось еще во времена Древнего Египта. В то время парфюмерные изделия еще не создавали на основе спирта или эфира. Основой была помесь из эфирных масел и жиров растительного и животного происхождения. При помощи специализированных смол из этой основы делали концентрированную твердую субстанцию. К этой, добавляли необычные специи, мускус, масла, амбру и ладан. Именно так и создавался бесценный аромат, доступный лишь особенным.


Сухие духи компании Бизорюк – подарят вам возможность воздействовать на всевозможные процессы: они управляют чувствами, эмоциями и физиологическим состоянием. Тонкие, едва уловимые нотки различных аромамасел и растений, подарят хорошее настроение и заряд бодрости в любой ситуации, компактность и практичность позволяет взять сухие духи с собой на любое мероприятие или торжество.


Сухие духи очень удобны – занимают мало места в сумочке, привлекательно и необычно выглядят. Один из главных плюсов – такие духи могут храниться очень долго. Если они находятся в закрытых коробочках, шкатулках или баночках – ими можно пользоваться долгие годы, не теряя изначального аромата.


Такие вещички всегда потрясают и только поэтому их стоит любить. И у сухих духов полно плюсов:

  • Сухие духи полностью состоят из натуральных компонентов. В наше время их основой является какие-нибудь нейтральные растительные масла или пчелиный воск.
  • В состав сухих духов не входят спирты, которые обычно добавляют в жидкие спреи. Поэтому твердые духи минимизируют риск появления аллергии у их владелицы.
  • Сухие духи - это еще и натуральное уходовое средство для нашей кожи. Они прекрасно увлажняют ее и балуют полезными витаминами. Твердые духи можно в небольшом количестве наносить на кончики волос для увлажнения и питания.
  • Они помещаются в маленькую коробочку, которую очень удобно хранить в сумочке и брать с собой на важные свидания и встречи, а еще в путешествия.
  • Сухие духи расходуются значительно медленнее, чем жидкие, и не портятся.
  • Твердые духи, как правило, стоят намного дешевле жидких, не уступая им в составе и качестве.
  • От сухих духов не нужно ждать сильного шлейфа, они их аромат чувствуется вблизи, раскрываясь на коже, такой парфюм более интимный и чувственный.
  • Твердые духи не могут похвастать стойкостью - как правило, аромат держится от 2 до 4 часов. Но учитывая их удобство и натуральный состав - этот пусть эта небольшая особенность вас совсем не смущает.

Ученые совсем недавно смогли раскрыть секрет природного полового влечения. Тело Человека производит особые летучие вещества, под названием феромоны, которые способствуют привлечению противоположного пола. Именно эти химические соединения стали основой для создания сухих духов с феромонами, которые действием своим напоминают природные афродизиаки – они усиливают сексуальную привлекательность женщины в глазах мужской половины человечества и наоборот.

 

Как пользоваться сухими духами


Сухие духи могут быть разной консистенции – от легкой кремообразной до очень сухой, напоминающей солевой кристалл. От этого будет зависеть способ их применения. Но все духи наносятся исключительно на чистую кожу. Одежду душить нельзя, поскольку жирные компоненты непременно оставят пятно на наряде.


Парфюм, заключенный в баночку, можно наносить чем угодно: пальчиком, ватной палочкой или зубочисткой. Небольшое количество состава извлекается из емкости, растирается между пальцами и наносится на пульсирующие точки (запястье, за ухо, в ложбинку на груди, на затылок, в локтевые ямки). Усердствовать со смазыванием не стоит – достаточно одного-двух мазков.


Компания Бизорюк представляет вам 3 вида сухих духов:


1. Сухие духи Бизорюк.


Обладают нежным и приятным ароматом. Тонкие, едва уловимые нотки различных аромамасел и растений, подарят хорошее настроение и заряд бодрости в любой ситуации, компактность и практичность позволяет взять сухие духи с собой на любое мероприятие или торжество.


2. Сухие духи с феромонами Бизорюк.


Элегантный, утонченный, свежий мужской аромат сообщает своему обладателю особую харизму. Это яркий, дерзкий, свежий и элегантный запах - современная классика, отвечающая индивидуальности современного мужчины - уравновешенного, самодостаточного и мужественного.  Ароматы предназначен для сильного мужчины, который для любой женщины становится рыцарем. А феромоны являющиеся основой композиции придают уверенность в себе и оставляет соблазнительную и мужественную дымку, совершенно неотразимую для прекрасного пола.


3. Сухиедухи с феромонами Cosmos Cosmetics.


Вызывают подсознательное влечение, подберут ключ к сердцу партнера, возбуждая волнующие токи любви и страсти. Поможет вам почувствовать себя центром вселенной. Устройте себе потрясающую ночь любви.


Любая женщина хочет выглядеть привлекательно. Стремление к естественности и экологичности сегодня становится уже не только модным трендом, но и одним из жизненных принципов современных женщин. Натуральные компоненты косметических средств позволяют жителям мегаполисов ощутить себя ближе к природе, почувствовать на себе живительную силу трав, цветов, фруктов.

Приобретайте сухие духи в интернет-магазине "Бизорюк Фабрика здоровья".

2018-10-13 19:14:34
0
758

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями