Заказы Избранное
0
Корзина
0
Аккаунт
Укладка бровей. Чем питать и увлажнять их луковицу?
Укладка бровей. Чем питать и увлажнять их луковицу?

Укладка бровей. Чем питать и увлажнять их луковицу?


Каждый знает, что за прекрасным садом нужен тщательный уход. Требуется не только следить за здоровым ростом растений, но и бережно заботиться о них. Поливать землю, добавлять в неё удобрения, чтобы плод насытился питательными веществами и чувствовал себя уютно. Немаловажно обрезать лепестки, собирать урожай, при этом создавая комфортные условия для роста растения. Ухаживание за нашими прекрасными бровками можно сравнить с этим трепетным процессом, так как для их здорового роста тоже требуется питание и увлажнение.


Брови.png


Так как же нам сохранить красоту наших ресниц-лепестков и бровок-топиариев? Ведь эти определённые действия поддерживают их в хорошей форме. Что же подойдёт для ухода бровей? Что поможет восстановить рост волос?

Какие существуют полезные компоненты для волосков?

Начнём с самого главного с масла Усьмы. Его семена способствуют активному росту волос, благодаря чему они становятся густыми, крепкими и блестящими. Входящие в состав масла алкалоиды — активизируют спящие фолликулы волосков бровей и ресничек, а витаминный комплекс — нормализует местный метаболизм, что способствует питанию фолликулов.

Тамбуканская грязь. Её масляная вытяжка пробуждает спящие волосяные луковицы, способствуя интенсивному росту волос. Что позволяет вашим бровям оставаться крепкими и густыми!

А что насчёт репейного масла? При нанесении репейного масла на волоски образуется жирная плёнка, которая сохраняет влагу и питает волосяной покров. Оно включает в себя витамины А, С, Е, группы В, микроэлементы: железо, хром, кальций, инулин и жирные кислоты.


Витамин Е улучшает структуру волоса.png


Параллельно с этим маслом полезными свойствами для ухода за волосками обладает и конопляное. Его линоленовая, стеариновая, пальмитиновая жирные кислоты отлично увлажняют, а также питают полезными микроэлементами луковицу волосков, предотвращая их выпадение.


Брови красят с давних времён.png


Красота бровей — легко!

Всеми вышеперечисленными компонентами обладает масло для бровей и ресниц с маслом усьмы от компании «Бизорюк». Помимо упомянутых ингредиентов входят масляные экстракты крапивы, облепиховое масло, а также ароматическая композиция эфирных масел. Они способны восстановить естественную структуру волоса, сделать их более гладкими и шелковистыми, а также неуязвимыми перед агрессивным влиянием внешней среды.

Масло для бровей и ресниц.png

Способ применения масла весьма простой:

Равномерно наносите масло перед сном на сухие, очищенные брови и ресницы, избегая попадания в глаза. Желательно делать эту процедуру ежедневно.
Как мы видим, есть много полезных компонентов, способных помочь нам в уходе за бровями. Масло – одно из средств, совмещающих в себе эти ингредиенты, активно питающих луковицы волос так же, как вода, питающая благоухающий цветок.

Масло устьмы с витамином Е.png

(5)
14.10.2021
Развивайте блог с нами!
Стать автором Предложить тему

Получай статьи первым