Поиск

Статьи, соответствующие критериям поиска

Полезные свойства масла жожоба

Масло жожоба является важным ингредиентом, входящим в состав разнообразных косметических средств. С его помощью можно проводить ухаживающие процедуры для лица, локонов, тела. Польза Масло обладает бледно-желтым окрасом. При нахождении в прохладном месте превращается в густу..

21.02.2019
0
836
Фактов о гиалуроновой кислоте

Для чего нужна гиалоурановая кислота, и как ее правильно использовать в уходе за собой? Разбираемся! 1) Гиалоурановая кислота содержится в организме каждого человека. Гиалоурановая кислота - часть нашего организма, основной компонент внеклеточного матрикса. Она есть в глазах..

13.11.2018
0
564
Церковный ладан: Свойства и применение

Его боятся не только черти, но и хвори… Ладан (второе название босвелия) растет на Аравийском полуострове. Полезные свойства данного растения оценили еще наши предки, которые использовали его в разнообразных сферах. Но к сожалению сейчас число деревьев быстро уменьшается, вв..

05.11.2018
0
768
Польза ванн с морской солью

Еще в давние времена люди применяли соль не только для приготовления пищи, но и для лечения ран, оздоровления кожи. Соль для ванн – простое и дешевое средство, позволяющее поправить здоровье, улучшить самочувствие и внешний вид. Но применение этой процедуры является все-таки лече..

30.10.2018
0
4238
Полезные свойства и применение масла черного тмина

Масло черного тмина – очень ценный продукт, который применяется в народной медицине. У масла тмина нежный аромат и слегка горьковатый вкус. Многие люди считают, что горчинка в масле это показатель эффективности, то есть чем оно горче, тем лучше результат от его применения.Взгляну..

05.10.2018
0
1161
Мухомор полезные свойства

Мухомор – ядовитый галлюциногенный гриб, который в микро дозах обладает лечебными свойствами, а в больших количествах является смертельно опасным. Мухоморы распространены в лесах Европы, Азии, Северной Америки. Особенно много «волшебных грибов» в Сибири и на Британских островах. ..

18.09.2018
0
29439
Глина в косметологии

С точки зрения геологии, глина – вещество, возникшее из-за разрушения горных пород под многолетним воздействием воды и ветра. С точки зрения химии – смесь оксида кремния и оксида алюминия с примесями красящих ионов и органических веществ. Кремний пред..

13.08.2018
0
747
Польза пчелиного воска в косметологии

Применение такого натурального продукта, как пчелиный воск, считается одним из самых эффективных и даже уникальных способов ухода за кожей в косметологии во всем мире.Современным специалистам известны не все секреты этого продукта, но это нисколько не уменьшает его особенные каче..

03.08.2018
0
2095
Польза натуральной косметики

Натуральное vs искусственное — актуальный конфликт 21 века. Этот вопрос становится особенно популярным в последнее время, когда мир заполонили искусственные продукты и инновационные материалы, обещающие изменить мир. Давайте попробуем разобраться, чем натуральные косметически..

26.07.2018
0
1098
Показано с 1 по 100 из 147 (всего 2 страниц)