Косметический озокерит с полезными маслами

Озокерит с маслом пихты 75 г.

Озокерит с маслом пихты 75 г.

Озокерит -  природное ископаемое вещество, углеводород, относящийся к нефтяной группе. По своей структуре озокерит - это сложная смесь, в состав которой входят твёрдые насыщенные высокомолекулярные углеводороды(церезины, парафины), минеральные масла, смолистые вещества. Само слово  «озокер..

250.00 р.

Озокерит с маслом облепихи 75 г.

Озокерит с маслом облепихи 75 г.

Озокерит -  природное ископаемое вещество, углеводород, относящийся к нефтяной группе. По своей структуре озокерит - это сложная смесь, в состав которой входят твёрдые насыщенные высокомолекулярные углеводороды(церезины, парафины), минеральные масла, смолистые вещества. Само слово  «озокер..

250.00 р.

Озокерит с маслом какао 75 г.

Озокерит с маслом какао 75 г.

Масло какао обладает способностью восстанавливать барьерные функции поверхностного слоя кожи и удерживать в ней влагу, поэтому оно с успехом может использоваться в  средствах для сухой и  шелушащейся кожи. Натуральный витамин Е, который содержит масло какао, обладает свойствами увлажнения ..

250.00 р.

Озокерит с маслом апельсина  75 г.

Озокерит с маслом апельсина 75 г.

Озокерит -  природное ископаемое вещество, углеводород, относящийся к нефтяной группе. По своей структуре озокерит - это сложная смесь, в состав которой входят твёрдые насыщенные высокомолекулярные углеводороды(церезины, парафины), минеральные масла, смолистые вещества. Само слово  «озокер..

250.00 р.

Озокерит - природное ископаемое вещество, углеводород, относящийся к нефтяной группе. По своей структуре озокерит - это сложная смесь, в состав которой входят твёрдые насыщенные высокомолекулярные углеводороды(церезины, парафины), минеральные масла, смолистые вещества. Само слово  «озокерит» в переводе с древнегреческого обозначает «пахучий воск», в некоторых местах добычи это вещество известно под названиями «чёрный воск» или «слёзы земли».  Широко применяется в косметических целях.

Озокерит используют для решения различных косметических задач:

  • Для улучшения тонуса и общего состояния кожи.
  • Для повышения эффективности применения питательных и увлажняющих средств.
  • Для повышения метаболических процессов в коже и подлежащих тканях.
  • Для аппликаций на проблемные зон при комплексной терапии целлюлита (повышает биодоступность жиросжигающих препаратов).

Озокерит применяется в различных процедурах, направленных на решение ряда дерматологических проблем или просто для улучшения состояния кожи, а также нормализации местного кровообращения и повышения эффективности применения различных косметических средств.