Кокосовое масло кулинарное

Кокосовое масло «Кулинарное» 0.5 л.

Кокосовое масло «Кулинарное» 0.5 л.

Рецепты с кокосовым маслом от «Бизорюк»Кокосовое масло - является полезным и вкусным пищевым продуктом. Жиры, входящие в состав масла, в целом положительно влияют на состояние всего организма. Полезные свойства кокосового масла:- Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойства..

400.00 р.

Кокосовое масло – это неоценимо полезный и вкусный продукт. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний и в повседневном рационе. Кокосовое масло - это единственное, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, очищает организм и насыщает питательными веществами, оно улучшает пищеварение и предотвращает заболевания ЖКТ. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также способствует усвоению витаминов, минералов и аминокислот.

Кокосовое масло полностью усваивается и не откладывается в жиры! Оно идеально подходит для правильного и спортивного питания. При регулярном употреблении поможет избавиться от множества проблем, таких как усталость, вялость, медленный обмен веществ и лишние килограммы, морщины, сухая и безжизненная кожа, тусклые волосы, чешуйчатые пятна, экзема и псориаз. Так же оно восстанавливает и регулирует работу щитовидной железы.

Кокосовое масло идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд: супов, макаронных изделий, крупяных гарниров, овощных блюд, салатов, соусов и горячих закусок. Можно его добавлять и в кондитерские изделия и выпечку. С кокосовым маслом приобретают приятный привкус печенья, торты, кексы, сырники, блины, творожные запеканки и оладьи. Выпечка с этим маслом намного дольше сохраняет пышность и свежесть!

В состав кокосового масла входят насыщенные жирные кислоты (83%), среди которых лауриновая, капроновая, каприловая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая. Эти насыщенные жиры считаются незаменимы для человеческого организма. Также в масле есть фитостеролы, витамины К, Е, холин, минералы: кальций, цинк, железо, фосфор.