Кокосовое масло кулинарное - способствует усвоению витаминов, минералов и аминокислот.

Масло Кокосовое холодного отжима 0,5 л

Масло Кокосовое холодного отжима 0,5 л

Кокосовое масло холодного отжима кулинарное - является полезным и вкусным пищевым продуктом. Употребляется при диетическом питании, для п..

400.00 р.

Кокосовое масло – это неоценимо полезный и вкусный продукт. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний и в повседневном рационе. Кокосовое масло единственное, которое не разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нем безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм и насыщает питательными веществами. Оно улучшает пищеварение и предотвращает заболевания ЖКТ. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также способствует усвоению витаминов, минералов и аминокислот.

Кокосовое масло полностью усваивается и не откладывается в жиры! Оно идеально подходит для правильного и спортивного питания. При регулярном употреблении поможет избавиться от множества проблем, таких как усталость, вялость, медленный обмен веществ и лишние килограммы, морщины, сухая и безжизненная кожа, тусклые волосы, чешуйчатые пятна, экзема и псориаз. Так же оно восстанавливает и регулирует работу щитовидной железы.

Кокосовое масло идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд: супов, макаронных изделий, крупяных гарниров, овощных блюд, салатов, соусов и горячих закусок. Можно его добавлять и в кондитерские изделия и выпечку. С кокосовым маслом приобретают приятный привкус печенья, торты, кексы, сырники, блины, творожные запеканки и оладьи. Выпечка с этим маслом намного дольше сохраняет пышность и свежесть!

В состав кокосового масла входят насыщенные жирные кислоты (83%), среди которых лауриновая, капроновая, каприловая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая. Эти насыщенные жиры считаются незаменимы для человеческого организма. Также в масле есть фитостеролы, витамины К, Е, холин, минералы: кальций, цинк, железо, фосфор.